恋した相手が男だったBLアンソロジー (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ナツメさん、乃一さん、つゆきさん、佐倉さん、倉橋さん、汀さんの作品を持っていたのでこんな好きな漫画家さん盛りだくさんなら買うしかない!と思って買ったけど、話は良いけどその先読みたい話が多すぎて不完全燃焼感が強く残りました、、
    えちシーンはなかったのでぴゅあな作品を求めている人には良い作品だと思いました!
    バッドエンドも何作品かありました、、

• なんか、かわいい話が多かった

• ノンケアンソロ。ノンケなのに男好きになっちゃったー(赤面)みたいな恋愛初心者感あふれるピュアな話が全てのストーリーに共通して言えて平均的に可愛かった笑 アンソロだから短い話でしか読めないのが当たり前ではあるけどどれもその後の話がどうなったか気になったなあ。歌舞伎町バトトリのスピンは世界観知ってるからこそより入り込めた

• 表紙絵とタイトルと本のボリュームに惹かれて購入
    まさかアンソロだったとは

【待っている男】ナツメカズキ
    社長と年下運転手

【ふたりの奥の手】乃一ミクロ
    同い年(?)

【嘘だよ】ゆくえ萌葱
    ちょっと年の差
    「正直 先越されたな」の意味!!!

【恋は長距離で】佐倉リコ
    陸上部の先輩後輩
    「もう少しちゃんと考えていいですか? 無責任なことしたくないんで」ってさいこーな返事だな
    作者さんのコメントもよかった!!

【ギフト】独活
    あーーーーーーーーーーーーーすき

【ただならぬ関係(未満)】宮田トヲル
    大学のサークルの先輩後輩
    好きです長編待ってます
    作者さんのコメントもよきです!

【グッドバッドタイミング】つゆきるゆこ
    幼なじみ
    ストーリーはいいんだけど、ふたりとも顔も髪型も似すぎてどっちがどっちかわからなくなって読みにくい
    え、双子?????

【カフェ店員さんは今日もまぶしい】ん村
    カフェの店員さんとお客さん
    ちょっと最後のセリフなんなんですか!!!!!!!!!さいこーですよ!!!!!!!!

【恋は災難】汀えいじ
    パチンコ屋の店員さんとお客さん(ホスト)
    スピンオフ?

【友達同士】倉橋トモ
    同い年
    あーー好き
    長編お願いします

• 測ったら厚さは2.5cmありました。
    1話ごとのページ数も他のアンソロジーより多めの印象です。読み応えのあるお話が多く収録されていて満足です!

篠原晴美
深沢葉子
まえだけん
田沢梨枝子
中村景児

「2022年 『ものがたりの小径 発見』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アンソロジーの作品