神様なんか信じない僕らのエデン (2) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ

季節は巡り、春。西央と喬はもうすぐ高校三年生になる。
体育倉庫で過ごした七日間が嘘だったかのように、穏やかに秘密の恋人関係を育む二人だったが、
二度目の発情は音もなく忍び寄っていて――。
勉強合宿という閉ざされた逃げ場のない空間で、二人の逃避行が再び始まる!
人類初のαとΩを描くオメガバース創世記、セカンドヒート編・開幕!

• もはや☆ではなく神。
    神神神神神

• ええ〜?先生、絵が下手だとあとがきでおっしゃっているけれどめちゃくちゃお上手なんですけどー!
    パワーアップしてますよー!!
    二人のやきもきした感じがめちゃくちゃ伝わってくる
    たかいくんおとこらしくなっちゃって…
    これは次の巻は3巻になるのか?
    上、下、2.3って変な感じ

• 2人が付き合った後の話です。
    オメガバが当たり前ではない世界が、学校しかも合宿で繰り広げられます。
    読み終わったあとは満足感しかありませんでした!
    濡れ場はほぼ無いですが、イチャイチャ最高です。
    また主人公たかいくんのお父さん、キャラ濃すぎて面白かったです笑 少しナルシ感??
    続きも気になります!!!

• とってもとっても楽しみにしていた続編。
    セカンドヒート編ということですが、2巻は序章も序章。あのヒートからしばらくして、2人の穏やかな学校生活が描かれる中で、勉強合宿中に西央くんヒートきちゃった!そして閉ざされた合宿所から逃げ出すため、喬父参上。さぁどうなるのか…といったところで終了。つまり上下巻の前編に比べてエッチな何かが沢山というわけではありませんでした。

しかしながらすご〜く満たされるこのときめきなにかしら。2人が見つめあってるだけでえっち。ヒートから致していないという2人は、隙あらばお互いを可愛いだのカッコいいだの愛しいだのと惚気てきます。そして新たにどうも喬のこと好きなんじゃないかと思われる普通科の峯岸くんの登場。彼はだいぶキーマンになってきそうです。楽しみ。

• お互いに妬きまくってる2人に萌えまくり!
    にっしーの色気が増し増し!たかいのα能力?すごすぎでしょ~!Σ( ̄□ ̄;)
    2回目の発情期を迎えた2人が、これからどうするのか?続きがめちゃ気になる!

• 【またあの天国と地獄で、喬の雌になりたい(西央)】

エロス度★

織人と西央が紡ぐオメガバース創世記のセカンドヒート編が開幕!

オメガバースに於いてアダムとイヴに位置するふたりの続編を読めて嬉しさで打ち震えています♡

体育館倉庫での時間が大半であった前巻に比べ、織人の部屋や勉強合宿でのお風呂など色々な場所でのふたりのイチャイチャが拝めるのが美味しく、色気が増した西央のカラダをエロい目で見てしまい口うるさくなっている織人がツボで、エッチをするタイミングを掴めない初々しさが可愛い♡

合宿中に2度目のヒートが西央にきてしまい、αの特別さを発揮する織人がカッコよかった♡

一ノ瀬ゆまの作品