恋できないのは君のせい (ビボピーコミックス)

• リブレ

「絶対落とすよ、君のこと」プロミュージシャンの三好麗一は、恋愛アンチの超傲慢男。美形なら男女問わずセフレになるけど、絶対に恋人は作らない。そんな三好が、偶然知り合った女装男・青桐サラに執着されるようになって――!?大ヒット音楽BLシリーズ「息できないのは君のせい」スピンオフ!コミックス限定描き下ろし25ページ収録

• そういうシーン全然無かった
    正直そんなに面白くなかったな
    攻めらしき人がずっとストーカーしてただけだし。

• 青桐(攻め?)が中々に厄介なキャラだけどあの三好が振り回されてるところが可愛い、、
    私も三好のぐちゃぐちゃになって泣くところが見たい。。。お願いします。。。描き下ろしの三好がメロすぎる…なんなの、君そんな顔するんだ???
    物語がこっから!!って感じなのでぜひ2巻も見たいです、、、、待ってます

• 【おれはね・・・傲岸不遜の権化な君を徹底的に暴いて乱したいの。だから覚えてて・・・絶対落とすよ・・・君のこと(青桐)】

エロス度☆

三好と青桐♡
    スピンオフ作品。
    セフレはオッケー、恋人はNG٩( ᐛ )و
    傲岸不遜で金ピカなアーチャーを彷彿とさせる三好が偶然知り合った女装男子・青桐に執着されたりストーカーされたりと振り回されちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

実際に濡場になった場合、どちらがタチになるのか予想が難しい組み合わせですが、青桐さんは三好を絶対落とす気満々で徹底的に覗いて暴いて乱したい・・・そうです(ᵔᴥᵔ)

青桐の言葉に心が揺らいだり物理的に縛られたりと三好の色々な姿を見られたり、ネコの才能を垣間見せる三好がナイス(〃ω〃)

澄谷ゼニコの作品