甘美男子 4 (BLADEコミックスEX)

• マッグガーデン

• カバー下の眼鏡男子に鹿楓四天王!ゆるゆるなスイもたまにはね。「会えなくなってからでは遅いんだよ」そうだね、間に合ってよかったね。4人のまかない飯もそれぞれの味が出てる。

• こんなカフェに行きたい。

• すこしずつ各々のルーツが見えてくるこの仕様、たまりませんな。
    今回はときたか。
    そして、ときたかをみてスイも考えるところがあるのか、ちょっとでも明るい光が見えるといい。

四人がそれぞれ抱えてるものは軽くはないようなのだけれど・・・。

• 和む~。癒しの和カフェ。いいわあ~。

• 家で読んでて良かったwwwwwwwwwwwwwwwwっていう。
    コメディ回のなんともいえぬ(天然)ボケとつっこみの応酬がたまりませんね^^^^ずっと笑ってた気がする^^^^
    ろくほう四天王の件とかwぐれはわかるけどw眼鏡魔王wwwwwwwwみたいな。
    ぐれに対する椿くんのツッコミの食い込み具合がますます増えてるような気も^^w

今回は半分くらいシリアスでときくんの過去話。過去がわかってすっきりしたというか、解決してくもりのなくなったときくんの笑顔はますます眩しいです…!
    シリアス以外の部分は、ろくほーどーのお客さんの話はなかった。きなこの出番も!あまり!なく!4人のお話巻という感じでした~良かったけど~(天然)ボケとツッコミが面白くて、のほほんな感じの巻ではなかったです。ある意味ではのほほんですが、話よりこの子たち4人のキャラにいつもより傾いたというか。
    今回も癒されました~(´∀`*)

清水ユウの作品