ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける (蜜猫文庫 84)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801925557

ドラゴンに喰われたものの石化して生き延びたヒロイン。そんな彼女を待っていたのは石化する前、拾い愛で育てた最愛の弟子からの溺愛だった!?

• [江東区図書館]

マンガ版は見当たらなかったので、とりあえず小説で。

• ガッツリ描写がたくさんあるTL作品。18禁。でもストーリーがちゃんと面白かった。偶然広告で見て、絵が綺麗で好みだったので漫画版を探してみて…なかった。残念なことに単行本はなかった。単話版だけ。仕方ないので原作小説を購入。どハマり。面白すぎてやっぱり漫画版も買いたかったけど、ないものは買えない。泣く泣く痛い出費ながら単話で全冊購入。オトナ買い。でも満足。漫画版も非常に描き込まれていた。絵が綺麗だったし、この本の補足描写も盛りだくさん。小説と漫画そろって神作品かも。小説はヒロイン目線強め、漫画はヒーロー目線で強く共感意識を作れる。最高。普通に感動したので思わず感想カキコ。

• #漫画 #コミック #おすすめ本 #読書 #TL #ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない #kindleunlimited
    身を守る為に石像になったことで年齢が入れ替わった師弟のラブストーリー。スピンオフとかも訓みたい!

• 久々に甘~い少女漫画みたいな世界に浸りたかったんです。
    素敵なヒーローに大事に大事にされるという少女漫画の王道?ストーリー!!そして切ないそのバックグラウンド。
    これよこの感じ!…って非常に満足。

まぁただ、個人的には…R18なシーンなしでもいいのになぁ(むしろ人にすすめるという意味ではなしバージョンがありがたいな)

• 【KU】(1人)ヤンデレ祭り開催中!愛弟子であるショタっ子が20年の時を経て自分より年上、それも好みのタイプになってましたー!な話。絶体絶命で生きるために自ら石化した魔法使い。そんな彼女の石像を、飲み込んだ竜を倒して奪い返し、毎日磨いてきれいにして崇め奉ってた弟子魔法使い。いつ石化がとけるかもわからず、ただひたすらに彼女が思い望んでいた世界に日々近づけるよう、そして自分が死んだあとに目覚めた彼女に褒めてもらえるよう頑張ってた弟子にちょっと泣かされたよね。一途な弟子くんでした。

クレインの作品