俺の後輩の懐が深すぎてこわい。 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801950580

• 厨二・ラノベっぽいタイトル。お洒落な表紙…そこに期待すると火傷しますよ!
    ガッチリ体型アナニスト!ヤンキー!雄っパイ!なんだろう…どれもツボです。自分の頭の中を覗かれてると思うほどに見事に趣向がピッタリ!萌えを感じて(;´Д`)ハァハァなるのは一部の偏った趣向の人(自分含め)だろうけど、ストーリーもキャラ設定もしっかりしてて、エロくて、面白かったです

• タイトル通り、後輩の懐が深い。なんでも受け入れる度量というか器が大きいのか、動じないというか。
    先輩にあんなことをされた後ちゃんと考えて改めて受け入れるという。
    まぁ、先輩の可愛さとエロさにほだされたのだとは思いますが、もっとこの二人の今後を見てみたいな。と思いました。

• しっかりエロ作品。
    ムチムチしてるのがちょっと自分的に引っかかる。
    いろいろ開放的ですね。四人部屋でおっ始めるとか…(笑)

• ガチムチでエロス多めが最近マイブームなので、それにがっちりハマってて満足満足ゥ!

• タイトル買いですw
    残念な事は表紙と中身の絵がかなり違う事でしょうか。

• タイトルから年下攻めだなと見当つけて購入。
    …年下攻めどころか、受の先輩の角田、めちゃ乙女マッチョだった~ww
    心の微妙なところでツボに入る乙女マッチョ…気になる存在。
    熟睡中を襲うなんてと角田のHENTAIっぷりにドキドキしましたが、円山の神経が図太くて、許容範囲も広そうでよかったです。安心しました。

新町×波戸はヤンキー受でした。こっちも攻の新町が包容力があって、波戸の凶暴さにどうなることかと思わせつつなんだか甘いイチャコラで、結局周囲も何も言えなくなる…みたいなごちそうさまっぷりでしたww

修×ミヤの再会愛。これよかったです。高校時代恋人同士だった二人が、8年ぶりに再会して愛も再びエロく燃え上がります…
    大学進学で地元を離れてしまった修と、家業を継ぐために地元に残るしかなかったミヤ。
    やっぱり互いに忘れることはできなかったのね?
    こういうのキュンときちゃいます。たとえ、学生服でコスプレHしてアホ丸出しでもかわいい!胸キュンしました。
    エロ的にも萌えました。

絵柄がちょっと好みじゃないけど、エロはかなり濃厚で堪能しました。ガチムチとかヤンキーでも、かわいいっていうのはツボ。でも、せっかくの雄っぱいをもっともっと有効利用←してほしかったです…ww

• 前作が好きだったので、期待を籠めての購入。

全編通して余りピンとこない感じだったけど、前作に出てた潮くんリターンズで、ちょっと儲けたって気持ち。

• ・表題作二話+オマケ 会社の後輩×アナニー先輩
    ・高専の寮で先輩×ヤンキー後輩 三話
    ・高校でつきあってた二人の8年後
    ・オトメン×水泳してるゴツい子

• んーうーん…。エロでしたねw そして表紙からは想像できない顔長さんでした。

• 表題の他に
    世話好き先輩(攻)とわんこなヤンキー(受)のお話3つ
    再会した同級生のお話1つ
    美人な優男(攻)とブラコンまっちょ(受)のお話が1つ入っています。もりだくさん。
    正統派(所謂、カッコイイ攻めとカワイイ受け)はいないのでノンケばっかりのハズなのにBLというよりホモっぽい。
    キャッキャウフフより肉弾!の方が好きな私には有り難い。
    受けなんてもうちょっと雄々しくたっていいんだ。と、思う。個人的に。

いけがみ小5の作品