一枚越しフェティッシュ (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801955554

• かなりフェチを感じられてめちゃくちゃ好みだった。絵も綺麗だし攻めも受けも可愛いくて満足。攻めの突き抜けた変態ぷりが読んでいてとても気持ちよかったしそれに段々興奮してくる受けもエロくていい。マニアックなコスチュームプレイといい変態にはたまらない1冊。

• 絵も可愛いしエロはエロいしギャグは自然だし話は個性的だしで好み。なのだけれど、作中何シーンか流れが唐突すぎてわからない場面があった。実質としては3.5くらい。タイトルの通り、布を一枚隔てた男の身体に興奮する攻めの話。

• なるほど!このタイトルね!1枚越し…とても心の股間にクリティカルヒットでした。変態っ!ごちそうさま…////

• 着エロ大好き。
    やらしい❤︎

• 全身タイツに欲情…うん、分かる。変態度はかなり高めでかなりエロい。

• デザイン学校に通う柊真×黒江。着衣エロ、全身タイツの着衣エロとは斬新というか、エロさ倍増というか♪ 攻の変態ぶりがなかなか良かったw だからといって変態ぶりばかりが出すぎてないし、ちゃんと2人の気持ちもあるので楽しく読めました。

• 全身タイツ越しのお触り(むしろそれ以上)がとても変態チックでした(褒めてます)。突拍子もない展開も柊真くんの性癖と性格故なんだろうなと思えるので抵抗ありませんでした。
    なにより裸体以上に全身タイツがこんなにエロいなんて・・・!この露わになっていないのに浮き出る肉感をまさぐるのが美しくて可愛らしくもある攻め・・・。そしてスイッチオン!したときの鋭い眼光たまりませんでしたw

• 全身タイツBLってなかなか無いでしょう笑
    布一枚で隠されているからこそ逆にエロい感じが絵でも表現されていてそこは期待通り。
    美形なのに変態な攻もヲタクな受も可愛いです。ストーリーも思ってたより可愛らしい展開で楽しく読めました。

• 着衣フェチによる全身タイツエロ。シュールwタイツ越しのキスは萌えたけど、なかなかにぶっ飛んだ話だった。

山佐木うにの作品