とろけるくちびる (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801964174

• 「たどるゆび」の相原がメイン。「オマエは羊。」がラブコメ仕様だったのに対して、こちらはたどる同様アダルトなエロ仕様でした。
    年下イケメン俳優×デザイン会社社長。
    このcpの組み合わせがビジュアル、性格ともに好みでした。

最初の出会いのところから、びっくりな再会を果たすところまで面白かったし、さびしさからのHとは言え遊びの関係と割り切れない微妙な相原の気持ちがすごく伝わって切なくもあり。明るくて周囲への気遣いも完璧なデキる男なのに、落ち込んだりぐるぐるしたり、かわいいところが満載というギャップです!
    一方の理久は売れっ子俳優で満たされた毎日を送っているようにみえるけど、実はストレスため込みまくり。以前の理久にこれまたギャップ萌え。なので相原との関係も甘えとストレス解消なのかなと思ってしまうのだけど、徐々に変化が見えてくるのにぐっときます。

ちょっとデフォルメありすぎなHシーンも、なぜかこの話にはピッタリな感じがしてストーリーにひたりきることができました。ハッキリ言ってエロかったです!
    年上の男のかわいさがぶわっと出てます。ちょっとイジワルな年下攻めにもやられますよ~
    途中、どうなっちゃうのかな…?と心配させられ気持ちを揺さぶられる展開もよかったです。
    ずっと仲良くラブラブで幸せになってほしい二人です。

• 【たどるゆび】のスピンオフ

• 甘えるのが下手な可愛い大人が大好きです。
    チャラい男かと思いきや本当は純粋な恋愛がしたいと思ってるのが愛しいです。
    セックスのときは眉下がっちゃうのが性癖です。
    はぁかわいいえっち

• めちゃエロエロでした〜初っ端から最後まで♡

なかなかくっつかずで最後ドタバタと付き合ったのでストーリーは続編欲しいくらいの内容ですが、受けのキャラクターがどタイプで満足です。
    社長でできるオトコでエロいし、けどピュアなツンデレ最高でした〜下がり眉可愛すぎです…

攻めはやや子供っぽいところが目立ちますが、Sなところなど良き◎

エロエロやけど、キャラクターの魅力満載の一冊!

• ただのエロかと思いきやそんなこと無かった!社会人のつらさー!ドラマCD化して欲しいな!しないの?しないの??

• 内容はちょっと浅かった感はあるが、ベタ感は良かったなぁ。

• ★3.6

• エロかった。
    人気俳優とCM制作会社社長。
    デザインしてたけど、それほどの才能はなく経営をメインにしたら、会社も上手くいって。でも本人はそれがちょっとシコリになっている。
    バリタチのルイは人気がありながらも自分はダメなのではというのもあり(絶対表に出さないけど)、ちょっと思うところがある。
    求めるところが違う二人だったけど、ちゃんと思いが同じになり、ハッピーエンド。

高崎ぼすこ(たかさき ぼすこ)
10月1日生まれの漫画家。O型。日本画とピアノ曲と小説が好き。2013年『いとしい、ということ』でデビュー。

高崎ぼすこの作品