鬼と天国 下 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801964457

• は?!天獄さんばかかわいい
    圧倒的に下巻が好き
    攻めの天獄さんが痺れるくらいかわいかった
    2人の大人が過去のトラウマを引き摺りながら拗らせてる恋が面白い

• さらに面白くなった。

嫉妬するところかわいすぎ

• この作品、ラブコメっぽいストーリーなのかな?と勝手に思ってましたが、意外と重い内容で、大人のこじらせ恋愛ストーリーって感じでした。

お互いに心にトラウマがあって、あと一歩のところを引いてしまうので、微妙な両片思いが続きます。

幼い頃の母親との記憶にトラウマを抱える高校教師・青鬼と、好きな気持ちを信じられない養護教諭・天獄との、身体から始まるストーリー。

少しずつ少しずつ青鬼に甘えてくる天獄先生が、
    なんとも可愛いです(^^)

積んでるうちにまさかの続編が出ていたことを知り、さっそく購入…では続編にいくぞ♪

• おー‼︎
    二人とも認めたくないけれど認めちゃったのね!
    天獄先生は青鬼先生のなにが気に入ったのかよくわからないけどよかったよかった!
    でも学校でやるのは控えめに‼︎

• シリアスで重めだった上と比べて、下は場を掻き回すキャラクターも出てきて読みやすかったです。

• おじさん受けなんだそれの人も読んでみて
    おじさんが可愛く思える

• かなり好みで、よかったです。

• 今頃読む。上巻がしびれるくらいよかった。傑作と叫ぶ。上巻ホントに素敵。下巻を買わずにはいられない衝動を引き起こす。
    物語は自分も書き手の端くれなので、書き手目線でも見てしまう。自分の想定よりも二手、三手も上の展開が待ち受けていて、のめり込まされ書き手目線を忘れてしまう。
    天獄先生の行動の読めなさと魅力。
    青鬼先生の戸惑いと開眼。
    本当に凄かった。良い作品を本当ありがとうございます。

• ★3.5。軽いテンポでしたが、人のトラウマほじくりかえして強制Hするセクハラ学校医攻めにイライラした…。
    漫画が上手いからか、攻めが大人しくなったからか、読んでくうちにほだされました。後半は面白く読めました。

• 2019.01.27

お吉川京子の作品