純愛ドロップアウト (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801966703

ゲイである岸の勤めるコーヒーショップの常連・黒川さんは、爽やかなノンケリーマン。
密かに想いを寄せていた岸は嵐の夜に黒川さんと勢いでセックスしてしまい…!?
黒川さんのドヘンタイなギャップに巻き込まれていくけれど…!

三坂ニウム、デビューコミックス
純ドロシリーズ★!

【収録作品】
純愛ドロップアウト
純潔ドロップアウト
純真ドロップアウト
純情ドロップアウト
純白ドロップアウト
陰毛ドロップアウト(描き下ろし)

• エロ甘が読みたい時にオススメ。
    すごく良かったです!これがデビューコミックスなんて信じられないです。
    一冊まるまる表題のカップルで、絵も安定しているし、とにかくエロがエロい。
    ストーリーはそこまで濃くはないものの、お互いに想い合っているのが伝わってきて暖かい気持ちになりました。
    プレイの最中もモノローグはピュアだったりして、二人とも可愛いです。
    プレイ内容も豊富で、青姦や尿道責めにオモチャ、ハメ撮り、剃毛など様々。
    個人的にはハメ撮りの質問をしながらのプレイがすごく滾りました。
    受けは攻めに激しく虐められつつ抱かれたいという嗜好があるので、言葉で責めたりするのも◉
    攻めは普通の好青年ですが、大好きな受けが満足してくれるようにセックスの嗜好を凝らそうと努力しているのも良かった。
    最中にS味を出してくるのも◉
    受けは攻めに対して、こんなに良い子なのに自分のような変態が相手で良いのだろうか?と悩んだりするシーンもありますが、ハメ撮り中に(笑)お互いに好きな気持ちを確かめ合うのも良かったです。

ちゃんと愛があるのとキャラクターが魅力的なので、何回でも読み返したくなる感じです。
    今後、エロ甘が読みたくなったらこの作品を読み返します。

• ただエロい変態チックなの読みたい時に良い。

• えっちすぎん??、??????

• 最高すぎた 好きが全部詰まっていた

• 黒川さんのエロさにやられた。凄く格好良くてしっかり会社員をしているのに、エロ方面だけぶっ飛んでるのが面白かった。

1冊全部表題作なので、話が進む毎に2人の信頼感が深まっていくのが良かった。
    (大半Hしてるシーンだが、ちゃんと2人の気持ちも描かれてました)

ついド変態な黒川さんに目が行くが、読み終わってみると岸くんのポテンシャルもヤバいなと思った。
    第一話から順応してノリノリで黒川さんを攻めてるし、話が進むごとに黒川さんの新しい扉を次々と開く岸くん。常識人みたいなモノローグ入れてるけど天性の攻め師!
    全然ドロップアウトしてないよ!なるべくして恋人になってると思うよ!

• 素晴らしいの一言。性癖のメリーゴーランド。

三坂ニウムの作品