ハッピークソライフ 1 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
本棚登録 : 1978
  • / ISBN・EAN: 9784801967960

深夜のオフィスでの特殊ハードプレイが社長にバレて
ド田舎に左遷&降格というエリート街道から転落してしまった粕谷は
一刻も早く業績をあげて都会へ返り咲く決意をするも、
町のみなさんが集まる飲み屋で左遷の理由でもあるお尻大好きなことを
隣人のクソニート・葛谷に赤裸々に暴かれてしまった!
人としての尊厳を失って打ちひしがれる粕谷に葛谷が笑顔で一言。
「アナルめっちゃ気持ちいいもんな!!!」

はらだ節が随所に息づく
令和BLのアールヌーボー爆誕
待望の最新シリーズスタート!!!

挿しつ挿されつWネコ

相棒かセフレかアナルフレンドか……。
“クズ”と“カス”、ふたりのノンケが巻き起こす
ろくでなしクソエロコメディ☆

• あまり面白くなかった。ギャグって感じ

• めっちゃ元気になれる

• ドタバタのギャグエロだなぁとニヤニヤ読んでいたら、2人が手を繋いで歩いているシーンでキュン!となったり、2人の寂しそうな顔にまたまたキュン!!となったり、再会後の見つめ合うソファえっちではもうなんだかドキドキしてしまったりして、ハピクソは私の中でキュン漫画に認定されました…。笑いやエロに紛れた細ーいところを責めてくるキュンにやられてしまいました。

• 作者さん買いです。
    エロとギャグに全振りした様なストーリーで、
    リバ作品ですのでpc固定派の方はご注意ください。
    とにかくお腹が痛くなるほど、笑ってしまう様な
    バカ同士がエロを求める日常作品です。
    BLでギャグ性を求めるなら、とりあえず間違えなし。

• 面白い作品でした!笑
    今後の進展に楽しみです!!

• エロに全力、ギャグ満載って感じで面白かったです!!!

• ・リバ
    ・笑える

• 元気でる

• 繊細で生々しい感じのBLじゃなくて、ネタ強めだから読みやすいし キャラに愛着が湧く とにかく面白い

• はらださんの作品だったため、期待高めで購入。期待以上に面白かった。この作品のカプはリバが主軸となっているのだが、リバが地雷な当方でも楽しく読むことができた。ラブ<ギャグコメディで、一巻通してずっと面白い。激しい濡れ場がずっとあるのでそういったシーンに免疫があり、シリアス展開のない物語が好きな方におすすめ。もちろんはらださんの絵柄も素敵なので、当方のように作家読みするのもありだと思う。

「2016年 『オリジナルボーイズラブアンソロジーCanna Vol.49』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はらだの作品