幕が下りたら僕らは番 (バンブーコミックス moment)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801969506

「このαが欲しい――」
密生はΩであることを隠して活躍するアイドル。αばかりの芸能界にいながらも努力で上りつめ、いまや事務所のトップアイドルと呼ばれる存在となっていた。
そんな彼の次に人気を誇る瀬兎は、例に漏れずαで才能があり、そして妙に勘がいい。密生はそんな彼を苦手としていたが、後輩のライブで偶然遭遇し、あるトラブルから急遽ユニットを組むことに。
しかし、最近抑制剤の効きが悪くなっていた密生は舞台上で発情…瀬兎に助けられ辛うじて観客には感づかれなかったものの、瀬兎にはΩであることがバレてしまう。初めての発情に戸惑う密生だが、感じたことのない快楽と欲情に理性が崩壊し……。

• 芸能界+オメガバースもの。

密生はΩであることを隠して芸能活動をしていた。あるとき助っ人で上がったステージでヒートをおこしかけ、同じステージに立ってた瀬兎にささえてもらう。
    そして、楽屋で瀬兎に欲を鎮めてもらうとともに、「番がいた方がお仕事しやすくなる」という誘惑?に、番になることを了承してしまった。

二人のステージが好評だったのもあり,二人でユニットを組むことに。
    さらに、番になった事を知った事務所社長(密生の母)は二人を同居させることに。

ビジネスパートナーとして、定期的に鎮めてもらうための番のはずが、だんだんとそうはいかなくなってきて・・・
    というお話。

なかなか、えちえちでよかったです

• アイドルっていうところがいい。
    2人とも顔が良い

• 推しアイドルが裏では、、、、って考えるだけで先走り垂れちゃう(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• Ωであることを隠しαばかりの芸能界で活躍する密生は、
    その次に人気なαの瀬兎のことに対して苦手意識を
    持っているがあるトラブルによりユニットを
    組むことになる。

• 平凡なオメガバースもの。別グルのアイドルの2人が共演キッカケにビジネス番になり、仕事でもユニットが決まってどんどん心の距離が縮まる話。大きなシリアスはなかったからサラッと読みやすかった。アイドルだけあって顔が良いです!!

• 普通のオメガバースでした…
    蜜生がΩ公表してあの世界のΩたちが救われた(続々と公表しだしたあたり)のなら良き……

ざらめ鮫の作品