三兄弟、おにいちゃんの愛 (バンブー・コミックス Qpa collection)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801971653

海辺の街に住む三兄弟、ラン・ミキ・スー。
相変わらずいちゃらぶで仲良しな兄弟に
大切な恋人たちも加わって賑やかな毎日。

長男・ランは今日も大好きなダーリン・アイと
熱く激しい夜を過ごしていた。
しかし、いつもと違いおとなしいアイの様子が気になり
話を聞いてみると、飛び出してきた言葉は"長期留学"。
「一緒に来てほしい」と懇願されるも
ランの頭をよぎるのはまだ学生の弟たちのことで――?

それぞれの将来と向き合う
少し大人になった三兄弟たちの愛のおはなし。

「三兄弟、じなんぼうの愛」
「三兄弟、末っ子の愛」も収録。

ゴージャスでエロティック★
ちょっぴり成長した三兄弟たちの愛のカタチは予想斜め上!!!!!?

• 前作を読まずに読んだから名前と顔が一致しなくて何度戻ったか…
    カタカナの名前って頭に入りにくいなぁ。。
    それもカタカナ5人。

コウキ。先生は絵が綺麗ー!
    とにかくこの子たちだけのテンポというかテンションがあってついていくのに必死‼︎
    風のように過ぎ去っていって
    「…。」ってかんじ。

それが悪いってわけじゃなくて、
    かわいこちゃんたちのえちなところを見せていただいて眼福…はーと
    3カプが全部別れずに老後まで一緒にいるってすごいな(もちろんフィクションだけど)

• 結構な大人になって、い、たぁーーーー!w
    兄弟離れしていく感じとか、時間と共にそれぞれの関係も進んで成熟していく感じとか、凄い好き。とても良かった!
    そもそも、前作じたいが、3人のエピソードを盛り込んでいるせいか、とてもあっさりしていて物足りない感はあったから、これでも各カップルちょっと進んだって程度ではあるんだけどねー。
    まぁ、あれだけ濃厚相思相自由愛だったら、つまるところ結婚しかないんだけどさw
    ただ、カバー下の『数十年後』は要らなかったかも。。、いや、エピソード自体はいいかもだけど、先生がおじいちゃんな感じが切なすぎて嫌だったなぁ。体力自慢のハツラツおじ様程度に留めていただきたかった!
    恐ろしく大好きな三兄弟だっただけに非常に残念!!

コウキ。の作品