「この女に愛されたい」と思われる“彼女"になる方法

• 大和出版

「こうしなきゃ」にとらわれて、大事なことを忘れていませんか?あなたのその駆け引き、彼の場合は逆効果です。「私の幸せ」を「私たちの幸せ」に変えるだけで、その恋はうまくいく。

• 彼氏だからってなんでも自分の思い通りにいくわけがない。友達だって相手のことを尊重して関係を育てるものだから恋人も同じ。いいなあと思ったのは彼のフィールドにいくときは彼に合わせ自分のフィールドに彼を招き入れるときはどうしたら快適に過ごせるか彼にあらかじめ教えてあげようというもの。(たとえば、仲の良い友達を彼に紹介するときはその友達がどういった性格で何を好むかなどをあらかじめ教えてあげる)そういう気遣いが自然にできるって素敵だなあ。この方の本は前も読んだけど結構分かりやすくて好き。

• 女と男での考え方の違いとか
    独りよがりにならないために、とか
    分かりやすく、読みやすく
    書いてあったと思います。

男女間でもめたりとか問題が発生したら
    読みたい一冊かもしれません(*´∀`)

これを読んで実行していったら幸せなカップルになれそうです♪

• ここにこの本を紹介するのをためらうくらいの最優良書です!
    ヤバイ!
    日本人で、
    恋をする人している人すべての人が読むといい!

男女によってまったく違う、
    「愛され方」ではなく「愛し方」の本!
    そして、
    下手な占い師(僕、神楽ひかる)より、
    恋愛相談するなら立川ルリ子さんオススメです!

ラウンジ経営時代の10年間にのべ7万人もの男性を接客し、男性心理に精通。恋愛相談を受ける女性たちから「必ず結果を出せるアドバイスがもらえる」と話題に。現在は、一般社団法人ウーマンパーソナリティ協会を立ち上げ、女性のためのパーソナルコーチングや恋愛に悩む女性のパートナーシップを育むなどの社会貢献事業にも活動の幅を広げる。。ユニークユーザー数110万人を誇る「恋愛ユニバーシティ」サイトで、数カ月間コラムランキング第1位の話題の人気講師。

「2016年 『気になる彼、気のない彼、無理めな彼でも、あなたの恋がずるいくらいに叶う!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

立川ルリ子の作品