「不思議な世界の力」を借りて、幸せになる

• 東邦出版

情報をもとに生活せず「潜在意識」「本能」「血液型」に耳を澄まして生きる!!

• 前世のことや魂、運命と宿命、男性の使命、血液型等について面白い考察で書いています。

• 著者にだけ見える「不思議な世界の方々」から教えてもらった世の中の理を記した本。通常のスピリチュアル本と違って、精子と卵子についてや受胎コントロールに言及していたり、「血液型の真実」まで記しているところがユニーク。

• スピリチュアル系は、外れが多いがこれも大外れ。0.5点。

• あなたが生まれてきた理由はもう忘れてしまって思い出せない経験の中に、そのヒントがある。
    人生の途上で突き当たる壁。それを乗り越えることが今世で課せられたテーマ。
    雑念は意識して打ち消す。
    無意識に湧き上がってくる思いに敏感になる。

•  言葉だけでとらえればなるほど良い事も言っている。
    しかし、それが彼岸の出来事だとすると・・・だ。

物事のすべての成り立ちが言葉で完結するのならばそれでよいがこの著者の本を手にする人にしてみたらものすごく物足りなく感じてしまう。

松原照子(まつばら てるこ)
1946年10月15日、兵庫県神戸市生まれ。
株式会社SYO代表取締役。自身のブログ『幸福への近道』で、東日本大震災の被災エリアを細かく当てたことが話題となる。
本業である経営コンサルタントのほか、財界人へのアドバイスも行っているライフアドバイザー。
『聞いてビックリ「あの世」の仕組み』『「あの世」の先輩方が教えてくれたこと』(東邦出版)、『松原照子の聖世見』(ワン・パブリッシング)、『新装版「不思議な世界の方々」から教わった予知能力を高める法』(実業之日本社)など著書多数。
松原照子 公式WEBサイト『幸福への近道』→ https://terukomatsubara.jp

「2021年 『前世の力を借りて幸せになる!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松原照子の作品