ありえない二人 (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 表題以外がいいと思うのは変?? 義兄弟って設定はBL読みにはうけるのかな??

• ★3.75
    読了日:? 出版日:11/2007

• 属性:短編集 / 職人×デザイナー / インストラクター×マスター
    絵柄:★★★★☆
    物語:★★★☆☆

• 読むたびに、本当に本当にっユギ先生は凄いと思わされる。どれを読んでもまったく重なりがないストーリーで飽きがこない!!

• 感想はのちほど

• GW用に取り寄せました。ああ、旅行に行くよりも楽しみだよ!

• あっりえへ〜ん!バーのマスターとスイミングインストラクターのテンション高めの恋愛が楽しい。

• 竹書房から出るユギさんの作品は雑誌で読んでいるから、書下ろしだけが初見だろうと思い、書店購入を我慢して古本屋で出会うのを待ってました。しかし、読んでみますと、雑誌で読んだことがあったのは「ありえない二人」だけ…。あ〜、やられたわ。書き下ろしのバーのママと水野の話、私はもっとちゃんと読みたいんですけど、BL的には難しいんだろうな。でも読みたいです。

<br>
    エロエロですが、他のユギさん作品に比べるといまいちかなー。。。

• 短編3作がはいっていて2作が年下攻め、1作が同窓生物と私の好みにドぴったし!
    個人的には同窓生、監禁ものが一番暗くて好きでした(爆)

山田ユギの作品