ありえない二人 (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• BL

• 表題作じゃない漫画で8割がた構成されてます(笑)BL漫画ってこういうところもすごいよなあ…。読みきりもいいけど、山田ユギは多少続いたほうがいい作品多い気がします。話うまいよなあ…。

• 美形が本当に美形で見惚れます。色気ありすぎ!

• 『さすが山田ユギ先生』というフレーズを思い知らされました。笑 この分野ではこんなに有名な方なのに、恥ずかしながら山田ユギ先生の作品は一度も読んだことがありませんでした。しかしあまりに評判がいいので試しに買ってみると、もうこの一冊で彼女の大ファンです。笑 絵はもちろんギャグも話の運び方も、そしてエロも全て好み。うまいなぁ、としみじみ思わせる方ですね。大人の雰囲気もあるし、どっぷりハマりたい方もサクッと読みたい方にも両方オススメできると思います。もう何回も何回も読み返しちゃいました。w オススメ!!

• これはリニユーアル版なのかな?どうやらリプレ出版の本と繋がっているようだw

• 私もドクターズバッグ持ってます(笑)
    この方は、本当にお仕事BLを描くのがうまいですね。素晴らしいです。

• やはりユギさんの作品は面白いです。
    ただ本当に有り得なかった…他社さんの同時発売の本(しかもリニュだから持ってる)と3冊連動企画は本当に有り得ない(笑)

• 表題作もああ爆弾も檻も結構好きだな…。安定感はいつも通り。でもなんだかちょっと物足りないとか思うのは贅沢なのか?あと檻はちょい前のユギさんの絵柄ならもっと萌えてた!!!確実に。
    この人のホモとなるとハードル高くしすぎてしまうなぁ…。それだけ好きなんですけどね。

• 好きですw

• 短編が多いので盛り上がりイマイチか。でもまあこの方のは平均点高いので毎回それなりに楽しく読めるところがいいよね。シリアスに挑戦した「檻」が意外に良かったかも。

山田ユギの作品