10DANCE 2 (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 熱い!ダンスしたい!!の1巻よりさらに熱いー!2人で公園で踊りはじめる2巻のラストが美しくて幸せでなんか羨ましくて涙が出る。ぜひ長期スパンでじっくりじわじわ描いて欲しいとおもう。

• ダンスのこと全く分からないけど、面白くてダンス習いたくなる。
    お互い好き同士になるまで時間かかりそう。
    でもそのじれったさが面白いところでもある。

• ちょっとBL的に進展?鈴木先生がモノローグ担当なので受けっぽい気もしますが、ラテン教えてる時の鈴木先生は完全にオスの顔!あと、好敵手という関係で結ばれているホモほど美味しいものはない。鈴木先生の舌足らずで甘々な英語を聞きたいw CD聞きます!

• ダンスしつつ、いちゃつき出したぞ!

• 背中を押されたら最後までやってしまいそうな二人、ひいいい!(悶
    あの、鈍感と、あらがってるがゆえに、淵でじりじりしてる二人が!たまらないです!!
    自覚しちゃった鈴木がかわいいのだけど、これ、杉木し自覚したら、即押し倒してきそうだなとか思ふ…。
    これ新刊いつかな…。1巻が13年の2月で、2巻が14年の4月で、1年と2ヶ月空いてるから、やっぱりあと半年近くは待つ計算だよね…新刊はよ…ヾ(:3ノシヾ)ノシ

• 二人のやりとりがたまらない!
    相変わらず目線の色っぽさやダンスに躍動感があって思わず一気読み。
    続きが楽しみ!

• 盛り上がってまいりました!!ところでこれ、本当にBL漫画なんだよね!?2巻終わった時点でまだ「遊びのキス」どまりだよ!!早いとこ恋愛関係に発展してもいいのに。でもライバルのような親友のようなお互いがお互いの憧れという今の関係も美味しいです!ダンスのシーンがとっても美しい!

• 楽しかった! やっとBLになってきた。ラティーノ可愛いし、帝王ストイックな色気がいい。続き早く読みたい。

• やはり良い

• 流れるような躍動感。体のラインの美しさにため息。ダンスってホントいいなぁ(*'A`*)
    2巻目にしてようやくチューというジリジリ展開でも読後なんだかとても満足。ふたりのポジショニングがどちらなのかいまだヤキモキさせられるけど、ふたりがいいならもうどっちでもいいや…の心境。読んだばかりなのに、もう次巻が待ちきれないよ!!

井上佐藤の作品

トウテムポール