摩天楼の鳥籠 (ラヴァーズ文庫)

• 竹書房

「徹底的にその身体を追い込んでやろうか」。先祖代々、久内家に仕えてきた月ヶ瀬一族の生き残り・瑞樹は、有名企業『久内』の後継者である勲生に拉致され、ビルの最上階に閉じ込められてしまう。勲生の目的は、久内の先祖が月ヶ瀬に奪われたという財宝。何も知らない瑞樹の身体には、上気した時にだけ浮かび上がるタトゥの地図が施されていた。財宝の在り処をつき止めるため、捕らえられた瑞樹に様々な強制快楽が与えられ…。運命に翻弄される二人の心は、煌めく摩天楼の一室で、次第に絡まり昂ってゆく-。

• 電子書籍。財閥のトップ・勲×かつて勲の家を守っていた一族の生き残り・瑞樹。宝探しとエロのお話でした。監禁ムリヤリ、エロ拷問… ほとんどそっちの描写でちょっと胸焼け気味に。後半は読み飛ばしちゃった…

• 上気した身体に浮かび上がるタトゥの地図。変えられていく身体~エロ堪能させて頂きました<(_ _)>凌辱だけで終わらないバーバラさんのS具合が大好きです♡脳内ボイスあんげん×たっつんで楽しみました♪

• 定番の乳首責めに加えて拘束から、尿道責め、各種バイブと更には貞操帯まででてきました。そして想像通りの甘々だったので私的には満足の★4です。

「2016年 『家に帰って一人で泣くわね』 で使われていた紹介文から引用しています。」

バーバラ片桐の作品