マッドシンデレラ 4 (H&C Comics ihr HertZシリーズ 152)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 朔一よかったねー。ついに!そにつけても兄ちゃんとケビンさんのスピンオフ読みたいなあ。

• ようやく!結ばれたか!ようやく!
    ここまで引っ張られるのも最近のBL誌では珍しいのでは??そんなまどろっこしさ、初々しさ含めとっても、朔、可愛かったです!かっこよく見えていっぱいいっぱいなわんこ攻めたまりません(o^^o)
    世界観が平和なのでハラハラせず読めるところが好きです。攻め様がスーパーなんとかじゃなくかわいいところがよき。受けが天使扱いなのだが割と地に足付いているところも共感できます。

• 四巻でやっと! いい加減にしろ作者死ねと思ってたので良かった。

• 本当に、つ・い・に❤ですね! 朔の6年間の想いが成就した4巻、良かったよ~、朔、おめでとう! と涙が出るかと思った。相変わらず良太が絡むと残念になってしまう朔が愛しいですよ。人たらしの良太になにやらときめいてる新キャラも出てきて、波乱の5巻ですかね…

• 祝貫通←
    じりじりするサクが可愛い。

• 相変わらず可愛い二人ですww
    新しい管理人の倉田くんが良いカンジですね!5巻に期待!

• マッドシンデレラ。4巻のレポをたまたま読んで勢いで全部読んだけどほんと良かった〜!チューの書き方が色っぽくて好きです。ハッピーで楽しいBLって最高ですね。

• こ、これで終わりなの?
    なんか不完全燃焼の作品でがっくりです。

• ついに!!最後までできた…!!サク本当良かったね~~!おめでとう~(笑)そして良太のスネ毛もやっぱ健在っていうw結ばれてめでたしめでたしで終わりなのかと思ったらまだ続くとは。これから帝人一族の秘書としてちゃんとやって行けるのかなんか不安(笑)新キャラ、良太のこと好き?になったっぽいし、まだまだ波乱な予感かな?続き早く読みたい
    あと、良太が兄を手のひらで転がしてたのがおかしかったw

• ついに!ついにか!まさかまたおあずけかとも思ったけれど、やっと最後まで出来て感動したw良かったね朔一wしかし、致せば少しは落ち着くかと思えば全然変わらないのね…wそんな朔一だけでなく、お兄ちゃんまでコントロールする良太は名操縦士ですか?wそれだけでなくリズさんや、新キャラの良司まで天使の笑顔で落とす魔性っぷり…w良太すごいw

山本小鉄子の作品