He is beautiful. 1 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書

• 良き〜♡人気の先生だけど初読み。モデル×デザイナーだけど、専学の頃の同級生でモデルの攻め側が受けのことをずっと好きで追ってる設定がすきだ

• アパレルメーカーの社長でデザイナー(受け・天然)とモデル(攻め・ヘタレ)。2人は専門学校の同期生。このカップルはどっちも可愛かったなあ。そして、メーカーの社員たちの社長好き好きっぷりが可愛い。みんな楽しく仕事してるんだろうなあ。続きが気になるー。

• 全2巻
    モデル&俳優×デザイナー

• ヨシカのわんこ感がかわいいしミチのまんざらでもない感がむらむらする。才能を活かせる人、すごい。

• 続きもの。
    ファッション系のお仕事BLでした。ちゃんと自分を持ってるキャラたちばかりなので、読後は爽やか。企画とかアイデアがあって面白い。
    デザイナー(多分受け)と、彼に憧れるモデル(多分攻め)の話。惜しむらくは、モデルが年上設定なとこ。なんかしっくりこないんだなぁ。

• きれいな作品なのですが、私には合わなかった。

• 人気急上昇中のモデル・ヨシカとブランドのデザイナー兼社長・ミチ。いつもの天禅さんとは違う雰囲気の表紙だなぁ、オサレだなぁと思いつつ、内容もいつも通りの面白さで満足です。天禅さんの描かれる相手の事が好きで好きで仕方がないっていう表情が大好きです♡ ヨシカが一途でワンコでいい感じだし、仕事ができるミチも魅力的でした。今後が凄く気になります早く続きが読みたいです!

• 服飾とモデル
    普通な再会もの。何故か面白い。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★★☆
    んー、この話で続巻の必要があるのかな?っていう印象でした。なんかおしゃれマンガでしたね。
    モデル×デザイナー
    元は専門学校の同期生みたいな感じで、モデルの方がデザイナーを追っかけて精進してきて、名も売れてきたところで自分をモデルに使ってほしいと迫るけど断られちゃう展開。

• オシャレな世界観…

天禅桃子の作品