その恋、自販機で買えますか? (Charles Comics)

• 三交社

• シンプル〜にキュン♡
    いいねぇー!ここまで素直に好きだって言われたいねぇ!!

両片想いなんだけど、それよりもニュアンスでは初恋って感じ。でも、初恋なんだけどベースは「成熟した大人」だからちゃんと精神は自立しててその安定力がとても心地いい。心が荒れた時に読みたい

• 年下の自販機補充員×交際経験ゼロの会社員。

SNSでの掲載分は初期しか目にしていなかったのですが、見かけて思い出したので買ってみました。
    特別なことは何もないけれど、些細なことから惹かれあって距離をつめて告白して、デートしてちょっと悩んで……とピュアな学生みたいなことをしている大人二人が可愛くて、読んでいて心地よかったです。
    生活範囲も特に広いわけではないストーリーの背景と、二人に+同僚一人の登場人物が計三人というシンプルな構成も、無駄なくバランスよく好きでした。

協力店ペーパーは2コママンガ。
    2020年1月に恋人編の二巻発売。

• 絵が好みじゃなくて
    ハマれなかった
    純愛すぎて進まない関係
    刺激を求める人には向かない作品

• 初々しい。ラブラブキュンキュン。末永くお幸せに❤️その後の2人も読みたいなあ

• 年下自販機補充員×会社員
    作者さんの描く、さりげなく徐々に惹かれていく様がどの作品を読んでも自然で好きです。バイだと知った時の微妙な反応が良かったです。複雑な心境や機微をリアルに感じられる。読んでいて急かされない、ゆっくり読める作品。

• 何気なさを装って話しかけたり、好きだとアピールしたり、アピールされてると気づいたり、告白した後どう連絡したらいいのかわからなくなったり、不安になったり、好きな人の話を聞いてるときの表情だったり、その表情を見てきゅんとしたり、聞きたいことが聞きにくかったり、それに気づいても聞き出せなかったり…と、本当に何気なく誰にでも起こりそうな日常生活の中で、距離を縮めていく課程を楽しめる作品。
    わかるだけにニマニマしてしまいます。派手さはないけどお気に入りになるタイプの一冊だと思います。

• 恋してる!!って感じです(笑)付き合うまでの2人の雰囲気とか好きだな〜と思いました。受けは眼鏡がない方がかわいいと思うのは趣味ですね

• これはもうピュアすぎて少女漫画!!!!!!!ちゃおに載っててもおかしくない

• [ふゆ side]

あー、もう、きゅんきゅんするっ! きゅんきゅんするっ! きゅんきゅんするっ!

• 作者さんが好きで、2巻発売を待ってから購入しました。
    でも、今ひとつストーリー展開が出来すぎな印象がしてピンと来ませんでした。

吉井ハルアキの作品