俺の彼氏に開発されすぎて、困ってます。 (Charles Comics)

• 三交社

• ⭐︎4.5

1/3が表紙のカップル、残りは1話ごとなんだけど、どの話もHで良かった。 短髪のガッシリ系が多いので、好み分かれるかも。
    DMM 通常版 ライトセーバー
    シーモア R18版 白線

• 開発されすぎて困るというか、祐介は最初からほぼできあがった状態だったような(笑)でもそれだけ中身が濃いです。すごいです、飛ばしてます(笑)
    理由も言われずエッチ禁止になり彼氏の司も耐えましたね、その反動がひどい。気持ちはわかるが。
    そんな司も開発しようとしているというよりはそうとは知らずにいつの間にか開発が進んでいるというような。
    でも描き下ろしは確実に開発でした。新たな新天地、うん。祐介ならできる(笑)
    そして、別作の自己開発レベルを超えた忍くん。自己開発なのに熟練レベル(笑)グッジョブでした(笑)

• 鼻水や中の断面図などが描かれていて、満足。エロ満載。

• こんなのおかしくなる
    大学生の祐介くんは、恋人である司くんと付き合い始めて3ヶ月。そろそろ慣れた頃だと思っていたら、突然知らない感覚に襲われて……!祐介くんが気持ちよすぎて、乱れてしまう様子が大変セクシーです!えっちなカップルがたくさん詰まった短編集ですので、ぜひタイトル通りのお熱いふたりをお楽しみください!

• 修正エグすぎ。。。
    やりすぎ

でん蔵の作品