女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話4 (GA文庫)

• SBクリエイティブ

個人出版で累計10,000部超え!

Kindleライトノベルランキングで1位を獲得したガールズラブコメの第4弾が、
加筆修正とイラストをたっぷり加えてGA文庫から登場!!

イラストを担当するのは、かわいい、かわいい、かわすぎる鞠佳と、
美しい、美しい、美しすぎる絢を生み出して読者を魅了する緜先生!!

書き下ろしも加えてパワーアップした「女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、
百日間で徹底的に落とす百合のお話」(略称:ありおと)を、ぜひお楽しみください!!

◎--4巻あらすじ

「ふふふ。話は聞かせてもらった!
要するに、バレンタインデーだからコクっちゃおうって話だね……」

今年も、恋の季節がやってくる。

今回のバレンタイン。
鞠佳たちにはそれぞれ目標があった。

級友の夏海は、後輩に告白を。
悠愛は知沙希に日頃の感謝を。

そして鞠佳は――絢に誘惑を。

それぞれの目的のために『バレンタインデー同盟』を結成した3人は、
各自チョコに全力で想いを込めて、バレンタイン当日を迎える――!!

「もういっこのプレゼントは、
……あたし、だったり?」

鞠佳渾身の誘惑に、絢は……!?

チョコレートより甘くて刺激的な超人気ガールズラブコメディ!!

• 絢との関係を(肉体的に)さらに進めたい鞠佳だが、絢は気がどうやら進まない様子。そんな鞠佳は、恋した後輩・晴に告白したい同級生の夏海、恋人の知沙希にもっとアピールしたい悠愛とともにバレンタインのお菓子を作ることになるのだけど…。今回も甘々な展開ですが、鞠佳の友人たちの恋のエピソードが中心でした。友人のために一所懸命になれる鞠佳がとても素敵。鞠佳との関係を進めることに躊躇する絢には事情がありそうですね。彼女の過去になにがあったのか…。続きがとても気になります。

ライトノベルやコミック原作者として活躍中。
代表作に「わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) 」(ダッシュエックス文庫)「父さんな、デスゲーム運営で食っているんだ」(NOVEL 0)「滅びゆく世界を救うために必要な俺以外の主人公の数を求めよ」(角川スニーカー文庫)「勇者イサギの魔王譚」(エンターブレイン)コミック原作に「おとめバレ」(コミックキューン)などがある。

「2023年 『女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話7』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みかみてれんの作品