ご主人様は傲慢な愛の獣 (上) (ぶんか社コミックス Sgirl Selection)

• ぶんか社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 1話
    タイトルが煽情的だけど、コメディ…?だよね?面白い。絵は下手でエロシーンも、もんでんさんの後に読んだから余計にかもしれないけど全然エロくないけど面白い。
    雇ってもらえることになるとこまで。

2話
    信一さん登場。「3人で乗馬遊びでもするかい?」のくだり最高。
    逢坂さんもさすがに「根暗」は声に出ないだろう(笑)いやまあこれ普通にセクハラですけどね。
    花いっぱいの逢坂の部屋見た近衛さんのコメントも最高だな。
    逢坂さんの「す…も… 謝りません!!」もかっこいいし「人間とは矛盾と格闘しながら生きてくものなのです!!」も勇気出るな。

3話
    「不憫な娘コレクション」て(笑)教えてくれる近衛さん、やっぱいい人なんだなぁ。好き。
    逢坂さん、気持ちに気付いて正明さんに伝える。展開早いな。でも婚約者がいることを告げる正明さん。引き裂かれる系じゃなくて、お互い気に入らないから「おまえなんとかしろ」ってなるのがこのマンガの面白いとこだな。

4話
    しかも花嫁候補が3人もいるとな。すごいな。
    第一候補の紫さんにヤキモチ妬いた逢坂さん、遂に致してしまう。さらに紫さんに即バレ。怒られるどころか紫さんにもなんとかしてって言われるとは(笑)

5話
    信一さんに連れ去られて養女にされるかもという話を聞かされる逢坂さん。ありそうーこわいー。
    もう二人ともだいぶ煮えてきたね。

6話
    なんかなエロシーンも味だと思えばそれなりに見えてきた。そして逢坂さんは大奥様とのお茶会(会か?)へ。
    で、再び信一さん宅に送られる。
    ガールTシャツ、私も吹いた。信一さんのさらっと下ネタ言うとこ好き。
    そして逢坂さん正明さんの気持ちちゃんとわかってるのがテンポよくていいな。最近まわりくどいのばっか読んでたからなー。気持ちいい。

はるこの作品