軍服の愛玩具 (プラチナ文庫)

• プランタン出版

• 軍服の愛妾
    軍服の花嫁
    軍服の愛玩具

• 土御門少佐が好きすぎるううう!!いや、攻めとしてですが(←
    オラオラな攻めも好きなんですが、やっぱり変態紳士でしょう(´∀`*)
    ラストには一葉&山科との4Pが!!
    でも、光明には「少佐ONLY」スタンスでいて欲しかった…あくまで個人的に。
    それか、抵抗する光明を2人+(強制された)一葉で…っていうパターンか。
    光明と一葉だったら一葉に攻めでいて欲しいのです(`・ω・´)
    …まあ、夢オチだったんですけどね!!

• 綴込みペーパー豪華ですね。

• 土御門少佐・・・!!かっこいいですね~。
    ああいう攻めは萌えます。

• 口腔が弱い!という受で、
    「何だろう、口唇期に固着があるのかな…」
    などと読んでしまった時点で終わってる。

内容は中々に面白かったけれど、
    他2作と比べてボリュームが少なかったのが残念だったかな。
    短編の方も楽しめた。

ときにはこういうBL!!ていう感じのもいいと思うの。

• あらすじ惹かれ購入しました
    強気受けが好きな私はそれなりに楽しめました

ただあんまり口腔が弱いって設定の割には、
    口腔が弱い表現が物足りなかった気がします
    もっと口腔でエロエロデロデロなのが見たかったので残念

• 攻がかっけぇぇぇぇー!!(落ち着け)「愛してるv」「オレもv」みたいなw甘々な終わり方じゃないのが良かった。

• あらすじ:口腔がひどく敏感で、弄られると理性が飛ぶ──そんな淫らな
    秘密を苦手な上官・土御門に知られてしまった、帝国軍『常磐』の新米隊員・光
    明。「真剣に苛めてあげたくなった」獲物を狙うかのように笑む土御門に押さえ
    つけられ、抗おうとする心とは裏腹に、差し入れられた指で柔らかな粘膜を嬲ら
    れて達した。我に返り、玩具(ルビ:おもちゃ)にするなと食ってかかっても
    「責任をもって、今後とも君で遊び続けるよ」と、からかうような土御門に翻
    弄されて...。見開き4P口絵+ミニマンガの袋とじ艶絵巻付き!

• 軍服シリーズ第三弾。上官×部下。
    軽くコメディタッチで面白く読めます。
    でもやっぱりエロエロ満載(笑)

• 口腔がひどく敏感で、弄られると理性が飛ぶ──そんな淫らな

あさひ木葉の作品