ホテル王とハネムーン: リゾートホテルオーナーの危険な誘惑 (ティアラ文庫)

• フランス書院

ダンディな夫・ライオードvs夫の傲岸不遜なライバル・リカルド。楽しいはずの新婚旅行でまさか三角関係になるなんて!私にそんな気なんてないのに、本能のままに生きるリゾートホテル王のリカルドはアンを強引に奪おうと口づけを!?関係に気づいた夫は嫉妬心を剥き出しに激しく抱いてくる。愛しているのは夫だけなのに!けれど夫の過去を語るリカルドに心が揺れてしまい…。

• このシリーズのヒロインがいいこ過ぎて苦手。
    仲の悪い肉食オジサマと肉食俺様なのでさんぴはないです。
    A、

• 2014/02/01【古】 105円

• 【エロ注意】ホテル王のシンデレラの続編。

下町ウェイトレス→大富豪の義理の娘→妻(今ここ)。

素直で一途なアンジェラと、影のあるおじさまの組み合わせ。

なんだけど、前巻で微妙だった前妻の因縁とか、おじさまの過去を知る人物が関わってくる感じで、そっちじゃない感。

当て馬が微妙。アンジェラのコトを好きな年の近い子とか、アンジェラが懐いてる違う種類のおじさまとかが良かったかな。
    皆に天使なアンジェラに、嫉妬で悶々としてるダイオードさんが見たかったです(笑)

• 続編ですが、なんか1巻に比べても全然面白くなかったです。
    ハネムーンはいいとして、行き先は、なんかトラブルが予想される相手がいるホテルだし、豪華客船の中では熱出して、船の描写はほとんどないし、おじさまとのHは、お仕置きと称したものばっかりで、久々に読むのが苦痛な1冊でした。

やたらとイキ過ぎるアンジェラも変わらず、当て馬みたいに出て来たリカルドも意味分からない感じで、ちょっと中途半端。
    前妻も女優も今一つ立ち位置が微妙っていうか・・・。

やっぱり、おじさまものはダメですかねー。

みかづき紅月の作品