君とパレード (Canna Comics)

• フランス書院

• すっっごい良かった!

• ふわふわだけど輪郭はしっかりしてる印象。なんかもう…かわいい。これくらい重い「スキ」を持ったキャラが好きなのできゅんツボ押されまくりました。細い糸でも切らさない努力と気持ちって必要だよなあって確認

• 一途な二人の長いお話。
    ふあふあだけど、話がしっかりしてて、雰囲気に合ってます。
    でも、絵柄が好みでない…

• 受の恋人に対する気持ちが確かに重い。一途でひたむきではあるんだけど、『振られたら呪うよ?』とか言われてうれしく思うのはこの攻だけなんじゃないだろうか?普通思いっきりヒくだろう。その辺りにひっかかりを覚えるところがマイナス点。とはいえ後半の卒業後の2人の努力や忍耐にはちょっと感動。

• あーもうこの方のファン!いい具合に傷ついていい具合に幸せいっぱい。
    今回のは一冊丸ごとのお話だったので満足~。
    ストーリー的には極普通なんだけどなんだろう、キャラが好みなのかなあ。
    2人は一生幸せに暮らせばいい。

• 白くて細いのが気になるんですけどそこが持ち味と思いなおして読みました。絵はすっごくすっごく可愛いです。言葉のチョイスも好きです。でもやっぱり話がちょっとなー;;;予想通りに進む感じ。遠距離恋愛の部分もう少し描いてほしかった。

• やっぱり絵が好き!!
    ストーリーがしっかりしたエロほとんどない純ラブストーリーって感じかな。
    さっぱりざっくり読めた。

• ララ子センセ好きだー
    今回も可愛かったです
    見た目に反して執着の強い受けもえ

• 2巻に分けてじっくり読みたかった。雰囲気よかっただけに残念。しかしこの人の絵好きだな…。個人的なことでなんだけど最近おあずけくらいすぎててがっつりエロ読みたい。

• ついに手を出してしまった…
    話的には普通かな?

1月7日生まれ、茨城県出身、A型。ふわふわと柔らかく可愛らしい色使いと絵柄でキュンキュンする恋心を描き、大人気の漫画家。
『星くずドロップ』で少女漫画誌初登場を果たす。

「2016年 『星くずドロップ(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小嶋ララ子の作品