キルミーベイベー (7) (まんがタイムKRコミックス)

• 芳文社

• ホラーオチ、結構怖かった。
    意外とやすなの心配してるソーニャがかわいい。
    ギャグはいつもの通りだけど、声だして笑う回も結構あって面白かった。

• キルミーは長い時間遠ざかってたけど、本屋に行ったら新刊があったので購入。
    やすな、ソーニャのキャラクターが、記憶と全く同じで、浦島太郎状態では無くって安心。

でもあぎりさん、こんなにジト目だったっけ?

• ソーニャはやすな好き過ぎだと思う。

罠にかかろうとするやすなを止めたり。ヤバいツボ押そうとしてるやすなを止めちゃったり。殺し屋ともあろうものが危地に陥ろうとするものをわざわざ止めてどうするのか、と。

それにしたって自爆しすぎだけど>やすな

何気にやすなも家で惚気てる気配あり。オウムに「昨日教えたのは違う」とか言っちゃってますしねぇ。…昨日じゃない日に呟いちゃいましたか?

百合だなぁ、紛う事なく百合だなぁ…。

それはともあれ心霊スポットは超面白かった。ブラックジョークが効きまくってるし、ひたすら翻弄される二人も面白い。

イカ・タコ、ホントに気味悪いですけどね…!!

とりあえず、心のないブリキの忍者、ホントにないなw

• 買うた

• 今回も安定してる。若干のホラー要素があり、少し挑戦してきた話もあるが、相変わらずのやすなとソーニャの掛け合いが程よい息抜きになる。

• カヅホがやべぇというより編集がカヅホを抑えきれなくなってきていることがやべぇ。なんなのこの展開!氏賀Y太の漫画かよ!になる日も近い。でも、他の作品で発散しているみたいだし、キルミーではそれは無いかな。いってもハピツリかな。

• 現在2015年5月、アニメ終了からおよそ3年経過したでしょうか。
    私はアニメにはまり、いまだにキルミーの良さから抜け出せそうにありません。

正直な所、コミックよりもアニメの方が好きですが、やすな、ソーニャ、あぎりのキャラが生み出すこの独特な世界観は、カヅホ先生様のおかげです。
    アニメの続編を強く望んでいますが、それまでは、コミックを堪能していきたいと思います。

ソーニャとあぎりのキャラは、1巻からあまり変わっていないと思いますが、
    やすなのキャラ暴走ぶりには、ちょっと感心します(笑)

作品を長く継続され、アニメが、2期、3期、と作成される事を強く期待しています…

カヅホの作品