ダンナ様は吟遊詩人 (花音コミックス)

• 芳文社

• 超売れっ子作家:自称吟遊詩人x高校生 激プリ男子高校生・祐馬は、自称吟遊詩人の三浦のぼるに熱烈に愛されてしまった! のぼるの危険な愛にメロメロになった祐馬は、親の反対を押しきり同棲生活を始めるが……!? もう誰もこの最強カップルを止められない!? 変態チック・ラブセッション!!のぼるの過激ッぷりが笑える 裏表紙のスクラッチも最高

• のぼるが変態チック→「もう馬鹿知らない!」→「許してくれ!」→仲直り
    っていう流れがもう一種のプレイ(笑)

• CJ先生ならではの変態の描写っぷりすばらしい

• のぼる変すぎる!!! でもそのあとにはいってた短編がよかったので★3つ! CJってちょっと切ないラブストーリーがホントいいですよねモユルス

• パパ可哀想…(笑)

• 【シリーズ全2巻】

• 前作に負けず劣らずの非常識かつ変態的純愛がツボに入ったり。

• 激プリ男子高校生・祐馬は、自称吟遊詩人の三浦のぼるに熱烈に愛されてしまった!のぼるの危険な愛にメロメロになった祐馬は、親の反対を押しきり同棲生活を始めるが……!?もう誰もこの最強カップルを止められない!?変態チックラブセッション!!書き下ろしつき。

CJ Michalskiの作品