たとえ囚われの恋でも 1 (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 社長×高校生

• 大富豪、蘇芳家の後継者・穂澄は、目覚めた時、見知らぬ館に囚われていた。穂澄の前には、蘇芳家に復讐を誓う神崎尚吾の姿があった。神崎が穂澄に告げた内容は…!! 衝撃の拘束ラブストーリーがついにコミックス化! 描き下ろしつき★

• 蘇芳家に恨みを持つ神崎は、復讐する為に孫息子の穂澄を誘拐、監禁凌辱した上、孤島の娼館で多数の男達の餌食にしようと企てます。

ぱっと見、性奴にされる痛い話に見えますが、実は攻がとっても受にラブラブなんで超スイートな仕上がりになっています。絵も美しいし、読んでいて不快感はありません。
    CJMichalski センセも「ネタ的に集団レイプとかヒドい話って大好物」とおっしゃりながら、「一棒一穴主義」とゆるぎないポリシーを持ってらっしゃるようなんで、女子的にはこの安心感保証がうれしい限りです。

安心感ありながらも、二人の関係がこれからどうなっていくのかという面では、かなりハラハラさせられます。宿敵に対する復讐心と穂澄への愛に葛藤する攻と、自分に酷いことをする攻を憎みきれない受の気持ちがせつなくて、まさに王道メロドラマです。
    もっと言えば、攻のメロメロドラマ?

健気でかわいくて、とても心優しい穂澄が受だからこそ、成り立つせつない復讐劇です。
    娼館のパーティーで、穂澄が男娼として集団レイプされてしまうのかどうか、気になるところで続いています。

• ★3 ≪売≫
    読了日:? 出版日:07/2007
    【impression】CJさんって独特な感じのイメージがあるんだけど(なぜか?www)、

• 親の敵に惚れちゃう話。
    親の敵とされてる人に惚れちゃう話。
    相思相愛やんvv
    でも、世の中そーうまくはいかないのがイインジャないw
    恋の苦悩にきゅんきゅんしっぱなしでしたよ〜

6.5

• 大富豪、蘇芳家の後継者・蘇芳穂澄は、目覚めた時、見知らぬ館に囚われていた。全裸に足枷を付けられた穂澄の前には、蘇芳家に復讐を誓う神崎尚吾の姿があった。神崎は穂澄にとって、初めて自由を教えてくれた人…。だが神崎は穂澄に「この館で娼婦になれ」と告げた…!!衝撃の拘束ラブストーリーがついにコミックス化!描き下ろしつき。

• これすごいおもしろい!!!! なんかすごいおもしろい!!!!! SUKI!!! 道具をつかってるからおもしろいのか? とも思ったがほんとにCJっていい仕事するんですね 次巻が早く読みたすぎる(^ω^)CJにめざめた一冊です!!!!

• 好きです。続きが気になって仕方ないよ〜

CJ Michalskiの作品