蜜の詰まった上司 (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 最高にシリアスな笑いを提供してくれる

• 佳門先生の作品は、少女漫画のような可愛い絵柄でがっつりエッチで良いですね。
    表題作は、敏感な35歳バツイチが25歳の部下に愛でられるんですが、どっちが沼に陥っているのかわからないくらいお互いにハマって好き合ってるのがよいですね。
    短編の惚れ薬は、オタクな神谷が一生懸命でイケメンで可愛いです。
    別作の執事は執事×主人なんですけど、精神的には主人×執事なんですよね。肉体的にもそうして欲しい(笑)そのくらい執事の真一が可愛いです。

• 営業部のイケメンホープ一条は上司の桐原主任がエッチな肉体を持て余しているのに気づいてしまった。
    10年間、Hごぶさたの桐原のカラダはちょっとした刺激にも敏感に反応して悶えてしまうと言うのだ。
    一条は純情な主任の反応をからかいながらも、淫蘼な肉体に溺れてしまい⁉
    部下×上司リーマン・エロチックオフィスラブ♡ほか
    天才科学オタ特製の「惚れ薬」で元カレに復讐★学園ラブ♡
    一週間限定★契約セレブ婚豪華客船ロマンス♡
    ヘタレ執事見習い×淫乱主人の主従ラブ♡
    映画館ムフフデート♡や
    描き下ろしも収録した欲望だらけのエロきゅんラブストーリー!

• 営業部のイケメンホープ一条は、上司の桐原主任がエッチな肉体を持て余しているのに気づいてしまった。 10年前離婚してから桐原のカラダは、ちょっとした刺激にも敏感に反応して悶えてしまうと言うのだ。「こんなヤラしいカラダ初めてです…すごい…全身性感帯みたいだ」一条は純情な主任の反応をからかいながらも、淫靡な肉体に溺れてしまい!? 部下×上司リーマン・エロチックオフィスラブvほか、天才科学オタ特製の「惚れ薬」で元カレに復讐★学園ラブv一週間限定★契約セレブ婚豪華客船ロマンスvヘタレ執事見習い×淫乱主人の主従ラブv 映画館ムフフデートv や描き下ろしも収録した欲望だらけのエロきゅんラブストーリー!
    出版社より

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★☆☆☆
    汚くはないんだけど、絵がもうひとつ好みではないという感じかなー。
    短編色々。離婚歴があり、その後まったく恋愛離れしていた上司が部下を意識してて、触られてあっさり火がつく話。
    高校の化学オタクが友人のために作ったホレ薬の話とか。
    船乗りが陸でステキな男の子見つける話とか。
    過去に父が仕えていたお邸に双子の息子が執事として仕える話とか~。
    ま、色々あります。
    しかしどれもドキュンとはこなかったような気もします・・・。

• 表題作は敏感上司×部下。

短編集で色々なシチュエーションの話が入っています。すべてがっつり濡れ場があるのでエロ度は高いと思います。

私は媚薬を作る化学少年の話が好きでしたー^^勉強できるけど頭がちょっと弱いキャラっていうのが好きです(笑)

作者の絵が好みの方はひとまず読んでみてはいかがでしょうか??

佳門サエコの作品