まさかこれが恋なんて (花音コミックス)

• 芳文社

• クールな営業部×淫乱会社員

• 短編集なのでしょうがないんだろうが、CPで事に及ぶだけで中身が乏しい印象でした。

• 淫乱と年下攻め詰め合わせた本でした。かわいい。
    最初の淫乱ちゃんは頭ゆるゆるで乙女っぽくてかわいい。描き下ろしでさらにアホの子してたけどこの受けちゃんはこれがいいんだと思う。
    義兄弟のやつ、眼鏡おにいちゃんかわいいです……自慰シーンに心踊りすぎてつらい。もっと見ていたかったくらいかわいかった!!
    淫乱店長は文字通りの淫乱でした。とっても淫乱でした……
    泣き虫だし人としてだめだけどなんか愛してしまう、そんなオーラを感じる。というか絶倫ですよねこの淫乱さん。攻めくんはヒーヒー言ってるっ
    ただエロで淫乱ぶりがそこまで炸裂してないのが残念だったなあ
    もっとフェラしたりいろいろしてほしかったっていうかおもにフェラ見たかった!!です!!
    眼鏡とバーテンの同級生っぽいやつが好き。眼鏡かわいい……
    眼鏡受けさんが眼鏡をエロではずしてしまってかなしい。眼鏡かけたままがよかった!これぞ眼鏡受け

• ほんと絵が好きなのでこの★の数。表題作は格好いいかんじが出ていました。店長さんシリーズはわざと可愛いテンプレをハズしてるのか、おねえキャラが立ってて若干引いた。あとは、義兄弟、ほんと兄弟(なんすかそのフラグだらけの余韻は…)、ルームシェア。

• 何がすごいって帯がすごい。ひどい。よく買えたなわたし。
    短編集だからほんとに一話一話やってるだけなんだけど絵がそれなりに好みかな。
    みんな変態。確かに。
    表題作がいちばんかわいい。
    だが中身はない(^O^)

• たれ目が好きらしく、表題の話のちゃんとした続編を読みたかった。書きおろしも足りない。
    続編付きの話はあまり好きじゃなかった。

白桃ノリコの作品