災い転じて恋となす (花音コミックス)

• 芳文社

• 久しぶりに千葉さんの作品を読みました。イジワル住職・祥×やんちゃヤクザ・雷。ヤクザなのに雷がカワイイです、ドタバタラブコメディって感じで楽しかった。温泉旅行の話が好きです~、祥が結構ヘタレでいいし、浴衣エッチはやっぱり鉄板ですよね。もう一組イケメン副住職・仁×雷の弟・蓮のお話。蓮が一生懸命でこちらもカワイかったです。

• ありがち。やくざでもぼーずでもなくて良かったんでない。

• ちょっ!!この僧侶カッコ良過ぎだwww
    なかなか思いが通じ合わない二人にやきもきしながらも、受の意固地過ぎる感じがちょっと残念かな。
    幼馴染の恋の行く末、くっついたら受が案外可愛くて良かった~!!

• 幼なじみの寺の住職×地元極道の若
    どちらもそういう人に見えないのよねえ。
    カバー下にあとがきあり。

• お坊さん×ヤクザな幼馴染み。雷が可愛い(^O^)弟カプのtkb責めが大変よろしかったです(^q^)

• 2013/08/15
    【普通の上】坊主:祥×893:雷。 幼なじみ再会もの。 祥のふてぶてしさが最初気に入らなかったが、実は雷の事が好き過ぎて…というのでオールオッケーとなった。 雷の天然だけど男らしい所も好感度が高い。 もう1CP、副住職:仁×雷の弟:蓮。 乳首フェチとおにゃのこみたいに可愛い蓮の話は無くても良かったかも。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/チ-2
    【資料ID】 1001011899

• 面白かったー!可愛らしいお話でニヨニヨでしたw表紙捲ってすぐのカラー漫画からして可愛い~v坊主×極道っていうカップリングも新鮮。幼い頃の雷の可愛さったら!(笑)当時の2人の様子もっと読みたかったな~。弟・蓮と仁カプも可愛かった~。仁さんがちょい変態なのが意外で面白かったw

• めっちゃキュンキュンした。坊主萌え〜

千葉リョウコの作品