意地悪ボイス (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 声優シリーズ第2弾、俺様CPの長瀬×航とツンデレCPの木村×和実、そして実力派声優・水嶋×新人声優・因幡が新たなCPとして加わりました。このシリーズは大好きなので続編は嬉しかったですね〜♪ 水嶋と因幡の2人もやっぱり可愛くて良かったけど、私はもう和実ちゃんが大好きで大好きでw ツンデレCPの2人で一冊お願いしたいなぁ… ショートマンガ『スキとかキスとか』も8Pしかないけど良かった。書き下ろしも可愛くて楽しく読了でした。

• 木村君が好きなので★4!

カバー絵のカップルは(攻がSだけど)読んでいてそれほど
    嫌悪感は抱かなかったけど、強い萌も感じなかったです…

• ボイスシリーズ続編。前巻の『俺様』と『ツンデレ』カプの話もありつつ、新キャラ登場。なんというか、すごい濃いカップル誕生しちゃったなー…。因幡くん打たれ強いw『俺様』と『ツンデレ』カプの絡みが好きだった。貴文と航、和む^^

• kindle unlimited で再読

(2015/04/12)
    声優もの。
    カバー下にあとがきあり。

• 意地悪って単語に反応して購入。自分の中では意地悪ではなかった…構ってるだけじゃね?みたいな。。でも眼鏡声優、素敵だとおもうッ!!!
    やっぱり、癖がすくなくて見やすい作家さんの絵は不得意です(´_`)アニメみてるようで。

• 続編だ~!と購入。
    新たな2人がメインの今巻ですが、俺様ボイスのメイン2人とかずみちゃんたちも1話ずつ載っておりました。
    とにかくかずみちゃんが好きなもんでかずみちゃんまた見れて嬉しかったです…可愛すぎる…
    今回のメイン2人は、なんというか。これはこれでいいコンビなのかなーみたいな。嫌いじゃないけどツボではなかった…残念。。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ/2
    【資料ID】 1001012235

• ★3・5
    ボイスシリーズ続編。やっぱり全体的に可愛らしい。新キャラ登場したけど、この2人の話はそんな好みじゃなかった~。因幡が前向きでドMだったからかな(笑)攻めの水嶋が、某声優さんの声に聞こえて仕方きった(笑)やっぱ「俺様ボイス」の2人が好き。でもみんなでわいわい賑やかなのは楽しい~。

• ボイスシリーズが好きだ〜!

桜庭ちどりの作品