試着室の淫らな紳士 (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 足フェティぃいイイ★
    カッコ良、そしてエロっ!溺愛いいですねぇ♪

• サエコ先生はほんとに性癖プレイの名手。たまらんー

• VERGAシリーズの最初の話なのかな?
    脚フェチ凄すぎます(o´∀`o)

• なぜいい歳してブリーフなのか...
    そればかり気になってました

• 高級ブランド靴のシューフィッター×リーマン
    足フェチですな~

• 高級ブランド『VERGA』の元専属モデルて、現在は日本本店の責任者を務めるシューフィッターの黒沢。
    そんな完璧で極上な男が、平凡なサラリーマンの俺なんかに執着するわけがない。
    でも彼にこの上なく愛おしそうに足を舐められると、抑えられない昂ぶりを感じてしまって…!
    蕩けるほどエロティックに口説かれる、濃厚フェティッシュラブ♡

• またしても表紙のイケメンに釣られてしまった訳ですが。攻めが足フェチなのでどっちにしろ買っていましたねー。今回は短編集でした。

ごくごく平凡なサラリーマンの坂上は、上司に勧められて高級ブランド『VERGA』の靴を見にきていた。そこで出逢ったのが元VERGAの専属モデルで現・日本本店の責任者、黒沢だった。この完璧で極上の男の本質は重度の足フェチ。坂上の足が理想的過ぎて、お着替え中の生足に吸い付いてしまうとゆー痴態を晒してしまうんですよ。でもイケメン過ぎて変態くささが今ひとつ…。(キワモノばかり読み過ぎたか?w)この状況でトキメいてしまう坂上ははたして平凡なのか否か。

何回かデートを繰り返している内に、服が汚れたり雨に降られたりして。王道のお家訪問のターンです!!気持ちを伝え合ったふたりはエロに突入する訳ですが…佳門サン解ってます。足舐めプレイに敬語で言葉攻め+目隠しときたもんだ\( ˆoˆ )/『私の精子で受精するまで』の件だいぶテンション上がりましたっ♡ご馳走さまです!!試着室セクースより萌えてしまったww

他の短編や番外編はいまいち設定が読み取れず…佳門サンファンへのプレゼント的な部分があるのかなと。なんせ10周年記念ですし!おめでとうございます...♩*゜

• エロきゅん。いいわあ。どのカプも好き。

• ★3.5
    攻めがフェチって最近出た新刊と似てる;今回は足フェチ。やっぱり佳門さんはこういうエロ描くの上手。この話で一冊読みたかったな〜。他の短編は特にハマらず。帯と裏のイラストがエロくてヤバい(笑)

佳門サエコの作品