ピンクハートジャム beat 1 (eyesコミックス)

• ホーム社

• この2人はお互い信頼してて落ち着いていて好き。 完全に私情でしかないんですが灰賀が就活してるところを見てもう私ももう就活を考えなければ…と憂鬱になってしまった……
    本編の方に戻りまして、灰賀の卒業でCigarsの再結成パフォーマンスが見れて私も感動したよ…とっても良かった……それにピンクハートジャムbeat1とあるから2も確約されてるんですよね??? まだまだ2人の今後を見届けることが出来そうでハッピーハッピーです。

• 私も好きでしんどい…前作からほんとに好き!推した過ぎるカプ!!

• 【・・・考えすぎちまうくらい・・・好きでしんどい(金江)】

エロス度★★★★★

おやおや、お互いのことが好き過ぎる2人のラブに読んでいるこちら側が供給過多でしんどくなりますね。
    同棲しているとはいえ大学生と社会人で生活リズムのズレが生じているのが実に等身大。

卒業後の進路に思い悩む灰賀の気持ちや金江も灰賀のために何かをしたいと考えたりしているのがたまらないです。
    特に、金江のお兄さんにいらんことを聞かされてモヤモヤする灰賀の可愛さや大学卒業でのサプライズが胸熱で素晴らしい。

ゆっくりと時間を積み重ねていく2人の愛が綴られた日々、毎日想いが更新されていく幸せが尊いです。

• 電子で毎話読んでたけれど、好きなので購入。
    この2人の空気感が好きだな~。
    そして、描き下ろしがよかった。

しっけの作品