僕の声 1 (スーパービーボーイコミックス)

• ビブロス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 声優もので面白いんだけど2巻までで未完。
    続きは……ないよね。

• 攻め:上智渉
    受け:風間廉示

駆け出しの声優、上智は同じ事務所の先輩や同じ年の人気声優のようになりたくて頑張っている。先輩の助言など聞いているが次の予定のオーディションが出来レースと知り…。

近くて遠い声優業界の話。へぇ〜という感じで読みました。
    先輩カプの話も詳しくお願いします(笑)

そして帯で知ったけどCDがあるんだ!これは聴きたい!

• 【新・美味いもん食わせろ】に番外編?が収録されていたので気になって読了。 新田さんの職業モノはとても面白い♪ ライバル心とか仕事にかける情熱は、同性視点の方が燃えるわ〜(*´Д`)

しかし加筆で風のロストバージンって… ちょっと唐突な流れでビビった(笑) たしかにエロ要素は薄いけど「上智…彼女居るのに!」ってみんな思うんじゃ(´・ω・`)? 確かに風は可愛いけど、もっと上智の気持ちを盛り上げてから挑んで欲しかった(泣)
    先輩コンビの行く末が気になるのと、声優業界が垣間見えて面白いので続巻期待♪

• 新人声優×人気声優。声優業界のBLです。最後、いきなりくっついた感があった。今後が楽しみです。

• 声優&BL!!!ギャアアァァァァッッ(;▽;)////な作品です。
    新田先生の作品は大好きです。その中でもこのお話が一番好きです。

• 初版・2004年4月10日

• 森○さんと三○さんをモデルにしたという二人がナイス!!声優業界の意外な一面が垣間見れます。

• かけだしの新人声優の上智と同い年で既に人気声優の風間との恋愛話。そして仕事の先輩でもある弓ちゃんと保坂くんの関係がさらに面白い。画力的にも申し分ないこの方の作品はどれも面白くて好きです。

• 新田さんの本は殆ど持ってます。一番好きなのは『春抱き』そして『イロコイ』これは新作ですが、なんといっても風間君のロストバージン編がとってもよかったので載せました。

新田祐克の作品