SEX PISTOLS 4 (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• いつもながら思うのですが、結構キャラがいっぱい出てきますvv
    今回も新キャラのお話あり☆

• 借り物。
    国政んとこの家族(かーちゃん)むちゃくちゃだよッ!でも、のりりんと幸せになれそうでよかったなあ

• 「国政の子供は産む。でも、もうその後はオレを放っておいて」ノリ夫の悲しい決意に、国政の心が揺れはじめる。屈折し傲慢な性格の謎は、生い立ちのせいなのか?ついに斑目家の秘密(家系図含む)が明らかに!完全主義者のマクシミリアンと荒唐無稽なデイビッドの「国政の父×米国の父編」はひたすらロマンチックに★

• 若かりしパパさんのお姿がw
    米国パパが政国パパを尻尾で叩くシーンが何故かめっちゃ好きです(*´U`*)

• 人間とは猿人以外にも色々な種類があるのです。

• 気になっていた国政とノリオの話が落ち着きました…よかったね、ノリオ(泣)
    パパ達のお話もあって、大変面白かったです。マクシミリアン、きれい〜ほれぼれしますね

• 設定だけ書くと十中八九引くので、詳しくは書きませんが(笑)、寿たらこ、マンガうまいですよ。
    とっても読みやすいし、なによりもドラマチックなコマ割。
    苦手なカップリング傾向でもすんなり許せちゃうのが不思議です。

• やっとくっついたね、主役カップル!おめでとう!そしてパパさん!美人すぎだぁ!

• BL作品。個人的には1巻後半から2巻の米国&しろのエピソードが大好きです。切な楽しくラブラブが基本。重苦しくないトコも好き。コレ読んでから人を斑類にあてはめてしまう自分がいます。叶姉妹は絶対ワニ入ってると思いませんか。

寿たらこの作品