ブスの瞳に恋してる

• マガジンハウス

• 今更読んでみた!!和製チャーリーズ・エンジェルこと森三中!

おもしろかった〜!!
    大島さんは私が知っている百倍くらい体を張った仕事をしてらっしゃるのですねびっくり。

夫婦ラブラブっていいな〜!

• 読んでいて何度も爆笑してしまった。
    こんな仲睦まじい、自分をパートナーに曝け出せるような夫婦になりたいと思った。
    お互いに大切にしていることが一緒というのが秘訣なのだろう。(08年4月20日)

• 人を愛するのは素晴らしいことだ。
    理由がある愛はもっと素晴らしいと思う。

• ベストセラーを今更読む。こんなに面白い本とは知りませんでした。鈴木おさむの愛には照れる照れる。笑いながら泣きました。(おすぎみたいな文句)

• 2を先に読んでいたので、図書館で発見して借りてみた。
    2の方が面白かったな。
    〔図書館・初読・11/30読了〕

• 美幸ちゃん面白すぎます.

• ソフトカバー £2 中古で購入 帯付き
    ______________
    (帯より) “ブスの時代”をリードする、抱腹絶倒の愛妻物語。 放送作家・鈴木おさむと森三中・大島美幸は、なんと交際期間0日で結婚した! POPEYE好評連載の爆笑スーパーエッセイ!

• 森三中の大島と結婚した放送作家・鈴木おさむ氏。ちょっと面白すぎやろ(笑)。結婚してから二年くらいの出来事。うんこするときに「うんこー」と言ったり、平気で放屁する家庭だったり、面白い家なんだろうなと思わせてくれる。最初に愛なんてなくても、そのうちどうにかなるものなのねえ…。

• 2★1★071114購入 B105
    1114〜読書中〜071115

おのろけって宣言してるのが面白い。
    でも、ちょっとダレテキタ。全部読むかは・・・謎。

一応最後まで読んだ。うーん。
    ドラマみる方が面白いのかも。
    それより、森三中のドキュメントや考えてることをみてみたい読んでみたいと思った。

• 私は芸人にはなれないな、ということです。森三中はだんだん普通のしゃべれる女になってきたふうに思います。

放送作家。1972年生まれ、千葉県出身。Instagramで漫画「ティラノ部長」(毎週金曜日更新)と「お化けと風鈴」(毎週水曜日更新)を連載中。著書に『ブスの瞳に恋してる』シリーズがある。

「2021年 『ティラノ部長』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鈴木おさむの作品