いぬかみっ!10 (電撃文庫 あ 13-14)

• メディアワークス

長い眠りから覚めた川平カオルと、啓太、ようこ、ともはねの4人で始めた新生活。でも恥ずかしがり屋の彼女はなかなか心を開いてくれない。しかも、年少のともはねは、かわいいカオルにちょっとヤキモチを焼いてみたり。そんな川平家に、いったんバラバラになった薫の犬神が帰ってくる。なにやらヘンなものを引き連れて…。犬神・ようこと犬神使い・啓太の大人気ハイテンション・ラブコメディ、新展開で第10弾!若月神無猫き下ろしショートコミックも収録。

• 4840235171 241p 2006・8・25 初版

• <内容>
    吉日市を巻き込んだ戦いが終結した後の話。
    川平薫の妹、カオルが登場。

<コメント>
    高校時代に読んだ作品を再び読み直してみた。
    啓太さんは相変わらずモテるなぁ。これぞハーレムもの主人公なんだろう。

• カオルの妹・薫ちゃんのための巻。なんだかんだで啓太は良い奴だな。

• 第二部開始。アニメ化するからずるずると引き延ばしに入ったのかと不安に思っていたけど、まったく問題なくて良かった。それにしても、ようこも落ち着いてきたなぁ。

• 未読

• 長い眠りから目覚めた川平カオル(妹)は啓太、ようこ、ともはね 達と新しい生活を始めていた でも恥ずかしがりやのカオル(妹)は馴染めずにいた そんな時、薫(兄)の犬神が帰ってくる変なものを引き連れて・・・巻末直前にあの美少女(イラスト入りで)登場 誰かは手にとって見てね 巻頭と巻末のコミック楽しくて良いです カバーイラストの後ろに載っているチビキャラカオル(妹)可愛いです

• 未購入

有沢まみずの作品