れでぃ×ばと!(3) (電撃文庫 こ 8-9)

• メディアワークス

-夏。それは開放的な季節。-夏。それはいたずらな季節。まさにその、夏。事件は起こるのでございます…。と、いうわけで。なんと秋晴がセルニアの自宅へ二泊三日のお泊まり旅行に行くことに!?お泊まりとなればそりゃもうドキドキワクワクなイベントがてんこ盛りに待ちかまえているわけでして…?そのほか、四季鏡の意外な「オトナの事情」が発覚したり、突然秋晴の婚約が大発表されたり、今回も一冊まるっとどこ見ても波瀾万丈!お嬢様たちと過ごすどたばたな夏をお楽しみください。

• 9784840238410  287p 2007・5・25 初版

• ヒロインが出そろい、恋愛要素が強くなってきた。
    アイシェの積極的?なアプローチが個人的にたまらなかった。
    ここまでで朋美の影が薄くなっていたので次回の活躍に期待。

• そんなわけでれでぃばとの3巻ですよ.

今回の時期は期末から夏休み初頭くらい.

イスラム系の宗教上の理由で

伴侶以外に肌を曝してはならないお嬢様の裸体を見てしまい

結婚するか死ぬかを選べと,その侍従に迫られる話.

期末試験で凡ミスをして追試になった秋晴君と

ドジメイドの姉の自爆エロお嬢様の話.

何もしないで生活できたので代々駄目人間になって行ったという

四季鏡一族の性質が明らかに.

夏休みの従育科のパートナー課題は二泊三日で

上育科生徒の自宅へお供するということでセルニア宅へ連れて行かれる話.

「夏だ!海だ!水着だ!」というお話.

またしてもヒロインが2名増えました.

これで打ち止めにしてもらいたいものです.

さてさて,次回は秋晴君と某ツンデレちゃんがキスしている(?)現場を

うっかり目撃しちゃった某腹黒ちゃんが動くそうですよ.

どーなる秋晴.

某腹黒ちゃんの活躍(暗躍?)に期待だねっ★

• 新キャラ!!新キャラ!!ノーパン!!ノーパン!!んふふ。

『れでぃ×ばと!』(電撃文庫)など著者。

「2021年 『可愛い可愛い彼女がいるから、お姉ちゃんは諦めましょう?』 で使われていた紹介文から引用しています。」

上月司の作品