【旧版】金利を見れば投資はうまくいく

• クロスメディア・パブリッシング(インプレス)

• 図書館で借りた本。
    改訂版が出てるので、そちらを読みたかったけど貸し出し中だったのでこちらを読んだ。

• マジメな教科書的な本。
    でも用語の解説もあってわかりやすい。定期的に読む

• 金利と投資に関する本です。
    債権ファンドマネージャーが書いた本になります。
    債権の勉強には有用であると感じました。
    株式投資の勉強には、間接的に有用です。
    株式投資を本当に勉強するなら、株式投資のファンドマネージャーの本が良さそうです。

• 縲梧勹豌励r蜿肴丐縺吶k驥題檮蟶ょ?エ縺ョ縲檎く驩ア縺ョ繧ォ繝翫Μ繧「縲搾シ茨シ晁ュヲ蝣ア?峨?驥大茜縲阪→闡苓???險?縺??
    縺昴@縺ヲ縺昴?驥大茜縺ィ縺ッ縲∵帆遲夜?蛻ゥ?育洒譛滄?蛻ゥ?峨??0蟷エ蝗ス蛯オ蛻ゥ蝗槭j?磯聞譛滄?蛻ゥ?峨?√◎縺励※遉セ蛯オ蛻ゥ蝗槭j縺ィ縲
    縺薙??薙▽縺ォ繝輔か繝シ繧ォ繧ケ縺吶k縺ィ縺?≧縺薙→繧貞?鬆ュ縺ァ險?縺」縺ヲ縺上l繧九?縺ッ縺ゅj縺後◆縺??
    隱ュ縺ソ騾イ繧√k縺ィ縲√%縺ョ?薙▽縺ョ驥大茜繧定ェュ縺ソ蜿悶▲縺ヲ縺ゥ縺?>縺??縺?↓譎ッ豌励?繧オ繧、繧ッ繝ォ繧呈拷縺医k縺玖送閠??謨吶∴縺ヲ縺上l繧九?
    縺昴@縺ヲ縲∽ソ。逕ィ繧オ繧、繧ッ繝ォ繧?アウ蝗ス譎ッ豌励→邀ウ繝峨Ν縺ョ謐峨∴譁ケ繧ゅ?
    繧ウ繝ウ繝代け繝医↑譛ャ縺ェ縺ョ縺ォ髮代↓縺ェ繧峨★縲∽ク∝ッァ縺ォ驥大茜縺ィ譎ッ豌励?髢「菫ゅr荳ュ蠢?↓隗」隱ャ縺吶k譛ャ譖ク縺ッ隱ュ莠?@縺ヲ菴墓腐縺?縺九→縺ヲ繧よー玲戟縺。繧医¥諢溘§縺溘?縲

• プロの投資家が金利を基準に相場の見方の一部を教授した数少ない書籍。 再読決定。

堀井正孝の作品