宝皇学園MiSORA組 1 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

• マッグガーデン

• 男子校に女子、ってよくある展開だけどこれは斬新…www

男子校に『女の子が好きな女子』が入学させられてしまう。

最後は唯くんとくっつくのかな?あと3巻。古本屋でまとめ買いしたので読もうと思います(*^o^*)しかしこの作者の絵とギャグ感好きだ。

• ギャグが凄い。

• BLじゃないよ。

Thanks to M.Y.

• ~4巻

• 全4巻

• 全4巻。大好きすぎる。

• めっちゃおもろいwww
    啓:カッコぇー
    唯:可愛い@

• 4巻まで 双子かわいい

• 葬送曲ナイトメアで亜樹さんのファンになって作家買いしました。期待作です!
    表紙から「これはBL漫画なのか?」と思いましたが、とんだ間違いでした。
    そこらの男の子より格好良いけど、女の子にしか欲情できない女の子の主人公というのはとっても新しかったです!設定も面白い。主要キャラクターも個性豊かで、読んでいて楽しいです。
    耕介の意外な趣味に思わず笑ってしまいました^▽^つまり乙男か!

• これは…いいよ…
    男がダメな女好き女と腹黒ショタと純粋強面と…
    といろいろ揃ってます
    一人で爆笑してる

可愛い絵柄とギャグセンスが持ち味の人気漫画家。他作品に「ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。全12巻(KADOKAWA刊)、「フェティッシュベリー」全5巻、「宝皇学園MiSORA組」全4巻(マッグガーデン刊)など。

「2022年 『かわいいせかいせいふく 1』 で使われていた紹介文から引用しています。」

亜樹新の作品