Punch (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 「Punch↑」act.1~3
    P.B.B.番外編の「Sweet Train」
    描き下ろしは「四コマ100連発(嘘)」

• 「P.B.B」のサイドストーリー。

美形男子が大好物のエリート建築家・牧志青(攻)と
    型枠工でちょっととんがった10歳のの大木浩太(受)のLOVE物語。

「P.B.B」がとっても気に入っていた私としては、大好きな忍君と
    からんだこのふたりに対してあまりよい印象がなかったので、
    なかなか読む気にならずにいたの・・・
    ところが、読んでみたらめちゃくちゃよくて、ハマったしもた☆

ちょっと変態な牧と若くてエロい浩太のからみは生唾もの。
    お互いに魅かれあいながら少しずつ素直になっていくところが
    いいな。
    忍君と純佑も登場したりして、楽しい♪

今後も目が離せないふたいなのだ。。。

• すっごい面白かった! 牧の変態具合というかナンパ具合がすっごくツボですね。 そして浩太のガテン系で口は悪いけれど、料理も出来て、実は尽くす系でしかも喧嘩は強い!ってのがもうミスマッチで面白かった!

• 再読。

自分の欲望に忠実な牧(31才メガネのエリート建築家) と
    強気・健気・一途でなおかつ凶暴な浩太(19才型枠工)との愛の物語(笑)

元々合わない二人だったのが一緒に暮らしていくうちに情が湧き
    山あり谷ありの末にくっ付く物語
    結構、笑えるエロエロ…もろエロ

• 友達からの勧めでまんまとハマった作品。
    受の健気で強がりな反応がたまらなく可愛いし、攻は変態でぶっきらぼうだけど仕事は出来る王道さが良い。

• しうこサンのガテン系作品は妙に繋がっていて、たまに混乱。 P.B.B.のスピンオフ的な作品。

エリート建築家の牧×型枠工の浩太。 コタが、しうこサンにしては珍しいタイプの受けな気がする。 純情で真面目な少年なのに、腕っぷしが強くて実はエロいなんて… 美味しすぎる(*´Д`)イヤン
    攻めの牧はイイ具合に変態で笑かしてくれるけど、たまに他の男にフラフラするのが本気で憎い(怒)

純佑×忍も相変わらずバカップルで甘いなぁ〜♪ ボチボチ挟まれてる4コマ漫画も面白い( ̄∀ ̄)

•  鹿乃しうこさんの作品、ほとんど大好きですが
    これもすごく好きです!!!
    牧さん(ヘタレなところもいい!)と大木くん
    (なんかP.B.Bの温泉旅行の時とイメージ
    違うけど)がいい!!
    時折忍と純佑が出てきてそれもよい!

早く続きを買わねば。

• 鹿乃作品でトップを争うお気に入り作品その3

• 全4巻。
    鹿乃しうこ先生の作品のなかで、私的に一番好きな作品。
    浩太のコンプレックスには牧さんと一緒に萌え(興奮)!
    猫達が可愛い。

• 最初はかなり不純な動機で買った作品なのですが(牧が好きなキャラに似ていた)、買ってよかった!むしろよくやった私!!
    かなり好きな作品です。この作品からしうこさんにハマりました^^
    これまで苦労していた受けが幸せになっていくのってかなり好き…。
    強気で健気で一途な浩太がだんだん牧に傾いていく様子が可愛くてしょうがないです><幸せになれ…ッ!!!
    牧さんの変態具合も素敵www浩太のパイパンスジ筋ボディ最高ですwww

鹿乃しうこの作品