悪態は吐息とまざりあう (新装版) (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• かなり好きな作品。爽やか執着攻め20才×リーマン
    簡単に流されない夏目さんを徐々に手に入れようと頑張る冬時。病んでる理由は続編でわかるけどまだまだ続きが読みたかった!今続編を雑誌連載してるんですね、嬉しい…!

• 現在、自分一押しの作品。エロ多くはありません。
    契約の元に徐々に夏目さんと冬時の心の距離が縮まっていくストーリー。
    受けっぽくない年上のリーマン夏目さん。媚びないしツンデレだし、でもだんだん失恋の痛みが年下の冬時によって融かされていく。じわじわ感がとてつもなく良かった。

受けが受けっぽくないのが好きだし体格差がなく上下関係もない。
    年齢差があるのに年上が受け!これぞ男同士な恋愛!と感じた一冊。
    どうみても甘え上手な冬時が受けっぽいのをいい意味で壊してくれる。
    おねだり攻めがかわいい❤
    フェラ2回、H2回、全て駈引ききしてほだされた結果です。
    そのやり取り、会話がかわいいのでセリフ一つ一つが愛らしい♪

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★★☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★★★
    好きでした!!いやいや、よかったわ。
    最初は監禁モノ!?って感じだったんだけど、ナニゲにかわいい年下攻めで!小説の挿絵で知って、今回初めてマンガを読んだんだけど、人物も色気があってステキな絵だと思ったし。
    押しかけ女房っぷりがね~。いいね!!
    そしてどんどん懐柔されていく夏目さん。冬時のかわいい恋愛観もツボだし!
    年下大型犬攻大好きだ。

• 年下攻めがお好きな〜〜〜

• 年下猛獣系の攻めがお好きな方に。このがっつき具合がたまりません。

• 「騙すな。脅かすな。手錠でつなげるな。犯罪行為は全般禁止。」
    営業マンの夏目と大学生の冬時を結んでいるのはそんな契約だった。ストーキング&手錠による拘束という犯罪まがいな行為からスタートした恋の行方は…!?年下攻ラブの決定版★ 新装版スペシャルかきおろしマンガも収録!

富士山ひょうたの作品