激マニアックに愛して (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ

• マニアックシリーズ、他が手に入らずいきなりこの巻から読んでしまったけどなんとなく関係性は把握できる(笑)
    佐倉が思っていたよりも意外と乙女思考で、オタク妄想家の森田とお似合いで笑った。このカップルはラブラブなところが良いけど、シリーズまとめて読むと胸焼けしそうだな…( ・A・)
    3冊目で初デートしてるのに驚いたけど、可愛らしくて良かった♪ 忘れがちだけど二人とも高校生だからね! やることはいろんな意味で突き抜けてるけど、いつまでも頬を染めて相手にときめいている初々しさを忘れないで欲しい(笑)

• (感想)

「激」まできたか!!
    確かに表紙の肌の透け具合も面積も一番多いな(笑)
    だけど内容は「激」程でもなかったかなぁ(残念がってる自分がいる・笑)

まぁ今回も佐倉を怒らせて、仲直りのエッチしてな内容だったんですが。
    そのストーリーの途中途中で繰り広げられる4コマ(ショート)ストーリーに笑!!
    なんと森田が小さくなって、佐倉に世話してもらってる。
    だけど内容はやはりエロに繋がる内容で、
    最終的に自分のサイズでは佐倉とエッチできない!!で締めくくり。

さすがに3冊続けて読むと「もういいです…」な萌ですが
    時間を空けるとまた楽しめる?!

• 東野さん初読みです。リブレフェアin Animeateのためになんとなく買ったのだけど、面白かった!森田の妄想が楽しくて終始ニヨニヨしながら読んでました。終盤の「はじめて」のお話はちょっとコイバナっぽさが濃くてよろしいんじゃないでしょうか。ミニマムも可愛くて好きです~。特にお風呂のシーンとかwwwこの本、ひとりの時に読むことをオススメします。くれぐれも電車の中などで読まないように。あ…そんなとこで読む人いないか。

東野裕の作品