雫花びら林檎の香り 2 (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• あれ?話が超展開でなんでだろ?(^0^三^0^)って思ってたら2巻だったwwwなんということでしょう/(^0^)\

• 受けの元彼登場

攻めのおじいちゃんが良い感じです

1巻よりラブ度高めで良かった

• 『雫 花びら 林檎の香り』
    ⇒『雫 花びら 林檎の香り2』

• とにかく2828しっぱなし。素晴らしいよ(*´∀`)

• 前巻より好きなお話でした!秋の気持ちがだんだん
    見えてきて分かりやすくなったと思います。
    3巻も発売予定。

• 榛名すごいね。いつの間にか若竹酒造の一家に馴染んでいます。で、中川ともミラクルなくらい上手くいっているみたいなんですが、ラブラブ度もあがれば、心配事も増量してます。
    まずは恋人同士にありがちな、浮気疑惑に元カレ疑惑。特にあんな独占欲の塊の中川には、ライトな榛名の考え方を受け入れるなんて傍から見ててもムリでしょう。でも、互いに相手のことを考え譲歩したりできる仲になっているあたり、進展してます!

日本にやって来た、超イケメンの元カレが二人の仲のいいスパイスになっています。

特に、男に興味ないと言って、なかなか榛名を受け入れなかった中川の劇的な豹変がステキ。相変らず無口で無愛想ではあるけど、すごい過保護だし、Hも濃厚!独占欲丸出しで、榛名をがんじがらめにしてます。榛名がM体質でよかったねってかんじ。中川に怒られて平手打ちされて、それで喜んでしまう体の持ち主です。嫉妬で中川が酷いHしても、かえってラブが深くなってるあたり、相性がバツグンなのにちがいない。

二人の嫉妬やイチャコラがたっぷりで、萌え度も倍増。読んでて最後まで飽きない面白さでした。続き、プリーズ。

• 続き出てたから買ってしまった…。
    なんか普通?1巻と同じというか、なんというさ…
    3巻が出る…だと…!?続きもんとか買っちゃうんだよおおおお

• 印象深かったのは「みんなの引用」にあげられているもの
    また続編がいずれ出る、かも。という事なので期待

• このシリーズ、ぶっきらぼうだけど愛が深い男とふらふらしているようで芯がしっかりしている男のラブ物ですごく好き。今回もきゅんきゅんしました。可愛い!3巻目が出るということでそちらも今から楽しみです。

• もうすべてが良かったです。最初から顔がニマニマしてました♪面白かったし、ちょっぴり切ないし、今回は秋の心の激情(笑)というよりヤキモチ!を読めたし、とっても満足な1冊でした。でも、むっちゃんって面食いだよね~♪ジェスもカッコ良かった!!3巻も出るって事で嬉しさ満載♪

川唯東子の作品