トワイライト〈7〉 赤い刻印

• ヴィレッジブックス

• 私ならジェイコブから離れるのに〜!ってそわそわしながら読んだ。エドワードはやっぱり大人。男女の友情って難しいんだなぁ。

• あいかわらず超読みやすい。でも三角関係ものって、どっちとくっつくかわかんないって展開じゃないと盛り上がらないよね。この話でジェイコブENDはどう考えてもなさそうだからこそ、ベラの態度が罪作りに見えるんだろな。

• まだまだ続くよ三角関係(--;)でも、エドワードとジェイコブの関係は少し緩和されたかな(^^;)ロザリーさんは凄い過去をお持ちだったのですね(゜゜;)ジェイコブの刻印の相手がベラじゃないのなら誰なのか?いろいろ続きが気になる!エドワードの部屋のベッドの意味って、そうだったのかぁ~(*^.^*)

• エドワードらぶ!

• 2012/5/1
    borrow a book from Osaka Municipal Central Library

• 2011.06 読み終わる

• ラブラブシーン再び…恥ずかしいわ!
    ロザリーの過去が明らかになります。やるせない。
    次巻、ジェイコブとどうなることやら。

• ベッド・・・!!

• エドワードとの蜜月時代を取り戻したベラだったが、心配性の彼のためにジェイコブとの仲直りがままならない。
    なんとかエドワードともジェイコブとも仲良くしようとするベラに、再び危険な影が忍び寄る。
    ベラの都合のよさやベタ甘なところが相変わらず気になるのだけれど、物語は新しい展開を迎えてちょっとおもしろくなってきた。

• ■ 1063.
    <読破期間>
    H22/6/24~H22/6/25