運命を変える幸せの教科書

• 飛鳥新社

• 女子向けのものではあるけれど気分が読んでるとよくなる本。自然に触れたくなる。

• 花凛さんが考える幸せとは、[愛情、お金、健康]の3つの要素がバランス良く保たれている状態・・・この考えは私ととっても似ていたので思わず読んでみました。スピリチュアルな観点を中心に描かれています。

●愛とは、相手がやりたいと思っていることを、尊重し、受け入れること。一切の見返りを期待せず、与え、導くこと。
    ●人は「前向き」「明るい」「将来性のある人」にひかれます。

特に、この2点が印象的でした。

姓名鑑定士・スピリチュアルセラピスト。19 歳より鑑定士として活躍し、現在は表参道にて「花凛の占いサロン」を主宰。対面鑑定を行う傍ら、テレビや雑誌など、多くのメディアからも注目を集める。「金曜日のキセキ」(フジテレビ系)の出演をきっかけに、現在も新規鑑定は3年待ちという人気を誇り、『ViVi』(講談社)『QLAP クラップ』(音楽と人)の占い連載、「PON !」(日本テレビ系)でのデイリー占いなど多岐にわたり活躍中。

著書に、「幸運を引き寄せるキセキの習慣101」(扶桑社)、「運命を変える幸せの教科書」(飛鳥新社)がある。

「2012年 『キセキの鑑定士 花凛の開運風水』 で使われていた紹介文から引用しています。」

花凛の作品